Freagent #221 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #222 16 января 2012 !рег я вторая кто то шутник дохуя? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #223 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #224 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая и как он? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #225 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая няша :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #226 16 января 2012 ну у меня мышка начала плохо ездить по столу, а я как минимум до выходных без коврика ни в скайрим ни в дотан не поиграть, только в героев 3 и фаренгейт :NYfie: скучно, а в мафию на пд поиграть хотелось очень давно весь день читала черепашек, сижу с нетерпением жду поттера. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #227 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая няша :NY^^: людей, произносящих это слово нужно расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #228 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #229 16 января 2012 ЭТАЛОН АНАЛИТИКИ. ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! :NYsubj: воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30) помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс. блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо феникс бабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом лиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #230 16 января 2012 ну у меня мышка начала плохо ездить по столу, а я как минимум до выходных без коврика ни в скайрим ни в дотан не поиграть, только в героев 3 и фаренгейт :NYfie: скучно, а в мафию на пд поиграть хотелось очень давно весь день читала черепашек, сижу с нетерпением жду поттера. ты готем последний почитай, самая лучшая игра для обучения. :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая няша :NY^^: людей, произносящих это слово нужно расстрелять пожалей :NYcry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #232 16 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #233 16 января 2012 ну у меня мышка начала плохо ездить по столу, а я как минимум до выходных без коврика ни в скайрим ни в дотан не поиграть, только в героев 3 и фаренгейт :NYfie: скучно, а в мафию на пд поиграть хотелось очень давно весь день читала черепашек, сижу с нетерпением жду поттера. тут три правила, не считая основных не верь не бойся не проси :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 16 января 2012 ну у меня мышка начала плохо ездить по столу, а я как минимум до выходных без коврика ни в скайрим ни в дотан не поиграть, только в героев 3 и фаренгейт :NYfie: скучно, а в мафию на пд поиграть хотелось очень давно весь день читала черепашек, сижу с нетерпением жду поттера. тут три правила, не считая основных не верь не бойся не проси :NYsmile: не будь любовником мурра :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #235 16 января 2012 я на следуйщем буду ебашить как сука :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: ъ :NYvau: :NYvau: :NYvau: мне сказали, что он имел ввиду другой аккаунт на айсикапе или другой сезон, чот типа того :NYdunno: я ушел из доты навсегда теперь я только в мафию играю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #236 16 января 2012 лионель, сучка, что творишь! :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #237 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было только если моя первая игра пройдет более менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #238 16 января 2012 играй орёл решка, шансов больше :NYtrollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #239 16 января 2012 мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) это почти как сурры Корана, дети мои. Вот из этой вы узнали, что бывают хорошие и плохие роли :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #240 16 января 2012 ну у меня мышка начала плохо ездить по столу, а я как минимум до выходных без коврика ни в скайрим ни в дотан не поиграть, только в героев 3 и фаренгейт :NYfie: скучно, а в мафию на пд поиграть хотелось очень давно весь день читала черепашек, сижу с нетерпением жду поттера. тут три правила, не считая основных не верь не бойся не проси :NYsmile: не будь любовником мурра он же киса мы с ним армию мордера разбили :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение