pandar #241 16 января 2012 бля лионель, я ток хотел это отметить :NYpo_weke: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #242 16 января 2012 мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) это почти как сурры Корана, дети мои. Вот из этой вы узнали, что бывают хорошие и плохие роли :NYsubj: НО ТОЧНО НЕ ХИЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #243 16 января 2012 ну у меня мышка начала плохо ездить по столу, а я как минимум до выходных без коврика ни в скайрим ни в дотан не поиграть, только в героев 3 и фаренгейт :NYfie: скучно, а в мафию на пд поиграть хотелось очень давно весь день читала черепашек, сижу с нетерпением жду поттера. тут три правила, не считая основных не верь не бойся не проси :NYsmile: и не слушай уебков типа меня :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #245 16 января 2012 мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) это почти как сурры Корана, дети мои. Вот из этой вы узнали, что бывают хорошие и плохие роли :NYsubj: НО ТОЧНО НЕ ХИЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ебать же ахахахахахахаххахах я такой анализирующий DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #246 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было только если моя первая игра пройдет более менее норм ну ты же можешь быть каким нибудь пандаром как нам тебе верить? тут все блефуют довай фотку :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 16 января 2012 ладно я фильмец пойду смотреть :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #248 16 января 2012 в рекомендация вк выплыл Семёныч http://cs301713.vkontakte.ru/u3631398/-14/z_3460569b.jpg[/img] Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 16 января 2012 женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 Здесь, наш Учитель применил знаменитый "метод Вани" :NYpray: Но он станет вам доступен не ранее 4-й игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #250 16 января 2012 ладно я фильмец пойду смотреть :NY^^: ты еще в дотан играешь? а то я решил вернуться DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #251 16 января 2012 женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 Здесь, наш Учитель применил знаменитый "метод Вани" :NYpray: Но он станет вам доступен не ранее 4-й игры :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #252 16 января 2012 женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 Здесь, наш Учитель применил знаменитый "метод Вани" :NYpray: Но он станет вам доступен не ранее 4-й игры хватит :NYlol: :NYlol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #253 16 января 2012 ладно я фильмец пойду смотреть :NY^^: ты еще в дотан играешь? а то я решил вернуться ток икап и ток когда позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #254 16 января 2012 женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 Здесь, наш Учитель применил знаменитый "метод Вани" :NYpray: Но он станет вам доступен не ранее 4-й игры пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 16 января 2012 следую завету Дьюда, не верю Маринке в наличии влагалища Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #256 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было только если моя первая игра пройдет более менее норм ну ты же можешь быть каким нибудь пандаром как нам тебе верить? тут все блефуют довай фотку :NY^^: это не я, клянусь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #257 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было только если моя первая игра пройдет более менее норм ну ты же можешь быть каким нибудь пандаром как нам тебе верить? тут все блефуют довай фотку :NY^^: блефуют все, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #258 16 января 2012 следую завету Дьюда, не верю Маринке в наличии влагалища без фото не разобраться, правда же? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #259 16 января 2012 следую завету Дьюда, не верю Маринке в наличии влагалища без фото не разобраться, правда же? :NYsmile: я вообще хз, что вам дает фото :NYfie: сложно в вк в друзьях его нарандомить что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #260 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было только если моя первая игра пройдет более менее норм ну ты же можешь быть каким нибудь пандаром как нам тебе верить? тут все блефуют довай фотку :NY^^: блефуют все, кроме меня ок, скажи, почему сеприт кинул в меня голос в прошлой игре? он говорил почему и там фигурировала его девушка :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение