insto #302 16 января 2012 хавХАХХАХАХХФЫХ АМФИЯ ПАРень ПРОСТО КЛАСС DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #303 16 января 2012 кто дотан если ты реально го DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #304 16 января 2012 хавХАХХАХАХХФЫХ АМФИЯ ПАРень ПРОСТО КЛАСС подметил самое смешное :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #305 16 января 2012 Инсто так реагирует как будто это было год назад :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #306 16 января 2012 Инсто так реагирует как будто это было год назад :NYpalevojein: ну я этого не читал. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #307 16 января 2012 !reg сап все ансапы + ансап юкинари Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #308 16 января 2012 хотя нет, я считаю воед норм играет, можно оставить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 16 января 2012 у Жеки в подписи вранье написано :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #310 16 января 2012 хотя нет, я считаю воед норм играет, можно оставить я те завтра его стену кину и еще парочку постов ща я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #311 16 января 2012 хотя нет, я считаю воед норм играет, можно оставить я те завтра его стену кину и еще парочку постов ща я спать нахуй ты мне не нужен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #312 16 января 2012 у Жеки в подписи вранье написано :NYpalevojein: точно :NYohpalevo: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #314 16 января 2012 ппц неспится предложил бы доту, но пока только блц на ноуте есть :NYsad: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #316 16 января 2012 !рег ты кто такой ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 16 января 2012 !рег ты кто такой ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОТ ИНСТО НЕ ОЖИДАЛ бтв кто это рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #318 16 января 2012 !рег ты кто такой ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОТ ИНСТО НЕ ОЖИДАЛ бтв кто это рли? встречайте нового инсто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #319 16 января 2012 я конечно извиняюсь но у меня было понятие что в мафию играют люди, имеющие хоть элементарное понятие в психологии, или опыт интернет общения хотя бы имеют, а что здесь делает толпа 16 летнего дотеров-школоло, мне вообще невдомек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #320 16 января 2012 я конечно извиняюсь но у меня было понятие что в мафию играют люди, имеющие хоть элементарное понятие в психологии, или опыт интернет общения хотя бы имеют, а что здесь делает толпа 16 летнего дотеров-школоло, мне вообще невдомек. надо же кого-то в первые дни сливать да и какая тут еще психология Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение