NaniQue- #361 16 января 2012 на самом деле инсто отпугивает адекватов и это печально :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 16 января 2012 вы не заметили как я мастерски первый на 4-ех ласт страницах врываюсь? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #363 16 января 2012 Слышь, Женя, этой ты мой топан снес? и свой тоже не мужское это дело - топики забивать слышь ты , хуй в очках , повтори это Валере ДА Я ТЯ НА ЗЕМЛЮ БРОШУ, ХУЙ ОЧКАСТЫЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #364 16 января 2012 на самом деле инсто отпугивает адекватов и это печально :NYcry: Вован сказал что почитает одну и на некст ворвется знаю по себе что в первый раз трудно играть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #365 16 января 2012 вы не заметили как я мастерски первый на 4-ех ласт страницах врываюсь? :NY^^: я помню в икап топике так было, когда его не удаляли и нафлудили 500 страниц за 2 часа я был первым где-то на 25 страницах из 500 :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #366 16 января 2012 Слышь, Женя, этой ты мой топан снес? и свой тоже не мужское это дело - топики забивать слышь ты , хуй в очках , повтори это Валере ДА Я ТЯ НА ЗЕМЛЮ БРОШУ, ХУЙ ОЧКАСТЫЙ Иди пиццу сьешб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #367 16 января 2012 Слышь, Женя, этой ты мой топан снес? и свой тоже не мужское это дело - топики забивать слышь ты , хуй в очках , повтори это Валере ДА Я ТЯ НА ЗЕМЛЮ БРОШУ, ХУЙ ОЧКАСТЫЙ Иди пиццу сьеш кончились :NYcry: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #368 16 января 2012 ебать, я хочу в Киев меня Лешенькая ждет :NYgeys: и офк мизе пиццу подарить нужно будет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #369 16 января 2012 я вот не пойму, какого чёрта вы тут флудилку устроили? вам одной темы мало? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #370 16 января 2012 Потому что нехуй регу открывать через минуту после окончания предыдущей игры, надо давать время на обсуждение, чтобы не превращать тему реги во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #371 16 января 2012 ебать, я хочу в Киев меня Лешенькая ждет :NYgeys: и офк мизе пиццу подарить нужно будет сеприт до киева доведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #372 16 января 2012 ебать, я хочу в Киев меня Лешенькая ждет :NYgeys: и офк мизе пиццу подарить нужно будет сеприт до киева доведет. Сколько не звал народ в Киев ещё никто не приезжал :NYsad: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #374 16 января 2012 Дочитываю последнии страницы прошлой игры Фенфир опять зафейлил? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #375 16 января 2012 не могу пропустить !reg :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #376 16 января 2012 Дочитываю последнии страницы прошлой игры Фенфир опять зафейлил? была парочка приколюх, а так норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #377 17 января 2012 Я помню, как Маргариту часа два инструктировал насчет мафии, а она всего одну игру тут продержалась :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 17 января 2012 меня поинструктируйте :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #379 17 января 2012 меня поинструктируйте ну сейчас вроде правила понятные, в прикрепленных топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 17 января 2012 меня поинструктируйте ну сейчас вроде правила понятные, в прикрепленных топиках да с правилами разобралась уже но мало ли, мб тонкости какие и кто как вообще себя на мафии ведет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение