Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 71: Регистрация

Рекомендованные сообщения

так начнем сегодня после 6 в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Ребята, рассказываю что делал пандар в прошлой игре

1. Представился, следующий его пост был двойкой в меня, потому что я докинул в него окончательный

2. Кинул голос в скрывшегося актива со словами "говна поешь мразь"

3. Кинул двоечку у меня в лейте, как ебаный ведомый персонаж, а днем уже принял мою сторону, и писал, что мафия это ровно те люди, которых я уже называл. И агитировал переворачивать с меня

4. Нарендомил мафию, а потом думает, что я из-за этого не хочу играть с ними и вообще завидую его победе  :vau:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Семеныч, хватит уже завидовать победе Пандара  :NYdunno:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

миза  , запости на главную про пгг

надо же бонифлетчера обосрать

с разряженого телефона?

блядь  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ну хоть когда свет включат

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость

Ну это нормально, я бы тоже завидовал пандару... :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Типичная игра войда в мафии

1 день: Вычисляет всю мафию только на том факте, если человек хочет слить иннактива молнией, а не на дневном. Так же проводит усиленые дискусии с топаном о полезности слития на дневном иннактивов, что бы не иметь -2 за день. При споре часто употребляет слово писечка

2 день(не часто доживает): тут он действует так же, как и в первый день, только еще хочет ожидать от других игроков аналитики, что бы они вычислили всю конфу. Если аргументы ему покажутся не убедительными, он пишет, что всё вода

3 день и весь лейт собственно: Он так же, как и в начальные дни почти не выдвигает своих теорий, но при этом начинает требовать от жителей он начинает гораздо больше, и вот они должны выдавать просто ахуеные аргументы по поводу мафии и палить всю конфу сразу же. Так же продолжает агитировать в тех игроков, которые просят молнии инактивам

Поделиться сообщением

Гость

Мафия на пд

1 день - шутки, смех, веселье, бугурты у объектов шуток

2 день - Бугурты у объектов вчерашних шуток, доказательство ими что они были правы а все гавно, попытка анализа, масс срач со вскрытием половины активов мж.

3 день - активов нет, бугуртящих нет, шутникам шутить не над кем, скучное обсуждение

4 день и далее - пот, слёзы, кровь, поиск мафии.

:NYsubj:

Поделиться сообщением

семеныч :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

1 день: Вычисляет всю мафию только на том факте, если человек хочет слить иннактива молнией, а не на дневном.

Пруфы или пиздабол.

При споре (про инактивов) часто употребляет слово писечка

Пруфы или пиздабол

2 день(не часто доживает): тут он действует так же, как и в первый день, только еще хочет ожидать от других игроков аналитики, что бы они вычислили всю конфу. Если аргументы ему покажутся не убедительными, он пишет, что всё вода

Ключевое - аргументы. Их у тебя небыло. Засим пруфы или пиздабол.

3 день и весь лейт собственно: Он так же, как и в начальные дни почти не выдвигает своих теорий, но при этом начинает требовать от жителей он начинает гораздо больше, и вот они должны выдавать просто ахуеные аргументы по поводу мафии и палить всю конфу сразу же.

Всегда выдвигаю свои мысли к 3 дню уж точно. Пруфы или пиздабол.

Так же продолжает агитировать в тех игроков, которые просят молнии инактивам

Пруфы или пиздабол. И вообще, агетирую я за слив инактивов в первый день и только если нету кандидата который на чем-то спалился, ибо слить мафию в первый день крайне сложно. С неё перевернут или вообще голосование идёт по хейту в кого-нидь беззащитного.

Хочу отметить, что не я один сошелся на том, что ты лил воду. Если тебя это задевает - не лей.

Поделиться сообщением

Гость

Семёныч что-то не в настроении...

Поделиться сообщением

пандар,семеныч,войд конфа  :clown:

test

Поделиться сообщением

Гость

И вообще, агетирую я за слив инактивов в первый день и только если нету кандидата который на чем-то спалился, ибо слить мафию в первый день крайне сложно. С неё перевернут или вообще голосование идёт по хейту в кого-нидь беззащитного.

Хочу отметить, что не я один сошелся на том, что ты лил воду. Если тебя это задевает - не лей.

Я же тебе уже объяснял почему не надо сливать тех кому грозит молния. И эта игря яркий тому пример.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Семёныч что-то не в настроении...

Он обиделся. Я даже в топане писал, зашкалило чсв, почуствовал себя великим игроком, поэтому даже если он льёт воду, он считает её аргументированной и железной. Кто так не считает - в тех он разочаруется и терь месяцами будет вспоминать и "типо" подкалывать этим.  :NYbuba: Крче забей.

Поделиться сообщением

Какие тебе пруфы надо?

офк, всю мафию ты не вычисляешь, но это единственые твои подозреваемые

все пруфы ты можешь найти в своих сообщениях, ты все равно за игру их оставляешь максимум 50 и все однотипные

Поделиться сообщением

Я же тебе уже объяснял почему не надо сливать тех кому грозит молния. И эта игря яркий тому пример.  :NYnate:

Я с тобой не согласился.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Вода

Вода

Вода

Вода

:NYtrollface:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Какие тебе пруфы надо?

все пруфы ты можешь найти в своих сообщениях, ты все равно за игру их оставляешь максимум 50 и все однотипные

Бла бла бла. Пиздабол свободен.

Поделиться сообщением

Какие тебе пруфы надо?

Бла бла бла. Пиздабол свободен.

упёртое хуйло

Поделиться сообщением

Я с тобой не согласился.  :NYnate:

Кстати да, эта игра яркий пример того, что нам не хватило парочки мирных жителей. Останься в конце 2-3(4)-1, мж мб и затащили бы.

Поделиться сообщением

ах да, эту игру, если проведет миза - тогда я спокоен

а вообще все игры желательно проводить уведомляя ВСЕХ, о своей роли.

Потому что некоторые иннактивят больше дня из-за того, что даже не знают, что мафиначалась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...