Semenuch #441 17 января 2012 так начнем сегодня после 6 в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #442 17 января 2012 Ребята, рассказываю что делал пандар в прошлой игре 1. Представился, следующий его пост был двойкой в меня, потому что я докинул в него окончательный 2. Кинул голос в скрывшегося актива со словами "говна поешь мразь" 3. Кинул двоечку у меня в лейте, как ебаный ведомый персонаж, а днем уже принял мою сторону, и писал, что мафия это ровно те люди, которых я уже называл. И агитировал переворачивать с меня 4. Нарендомил мафию, а потом думает, что я из-за этого не хочу играть с ними и вообще завидую его победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #443 17 января 2012 Да ладно тебе Семеныч, хватит уже завидовать победе Пандара :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #444 17 января 2012 миза , запости на главную про пгг надо же бонифлетчера обосрать с разряженого телефона? блядь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ну хоть когда свет включат DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 17 января 2012 Ну это нормально, я бы тоже завидовал пандару... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #446 17 января 2012 Типичная игра войда в мафии 1 день: Вычисляет всю мафию только на том факте, если человек хочет слить иннактива молнией, а не на дневном. Так же проводит усиленые дискусии с топаном о полезности слития на дневном иннактивов, что бы не иметь -2 за день. При споре часто употребляет слово писечка 2 день(не часто доживает): тут он действует так же, как и в первый день, только еще хочет ожидать от других игроков аналитики, что бы они вычислили всю конфу. Если аргументы ему покажутся не убедительными, он пишет, что всё вода 3 день и весь лейт собственно: Он так же, как и в начальные дни почти не выдвигает своих теорий, но при этом начинает требовать от жителей он начинает гораздо больше, и вот они должны выдавать просто ахуеные аргументы по поводу мафии и палить всю конфу сразу же. Так же продолжает агитировать в тех игроков, которые просят молнии инактивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 17 января 2012 Мафия на пд 1 день - шутки, смех, веселье, бугурты у объектов шуток 2 день - Бугурты у объектов вчерашних шуток, доказательство ими что они были правы а все гавно, попытка анализа, масс срач со вскрытием половины активов мж. 3 день - активов нет, бугуртящих нет, шутникам шутить не над кем, скучное обсуждение 4 день и далее - пот, слёзы, кровь, поиск мафии. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #448 17 января 2012 семеныч :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #449 17 января 2012 1 день: Вычисляет всю мафию только на том факте, если человек хочет слить иннактива молнией, а не на дневном. Пруфы или пиздабол. При споре (про инактивов) часто употребляет слово писечка Пруфы или пиздабол 2 день(не часто доживает): тут он действует так же, как и в первый день, только еще хочет ожидать от других игроков аналитики, что бы они вычислили всю конфу. Если аргументы ему покажутся не убедительными, он пишет, что всё вода Ключевое - аргументы. Их у тебя небыло. Засим пруфы или пиздабол. 3 день и весь лейт собственно: Он так же, как и в начальные дни почти не выдвигает своих теорий, но при этом начинает требовать от жителей он начинает гораздо больше, и вот они должны выдавать просто ахуеные аргументы по поводу мафии и палить всю конфу сразу же. Всегда выдвигаю свои мысли к 3 дню уж точно. Пруфы или пиздабол. Так же продолжает агитировать в тех игроков, которые просят молнии инактивам Пруфы или пиздабол. И вообще, агетирую я за слив инактивов в первый день и только если нету кандидата который на чем-то спалился, ибо слить мафию в первый день крайне сложно. С неё перевернут или вообще голосование идёт по хейту в кого-нидь беззащитного. Хочу отметить, что не я один сошелся на том, что ты лил воду. Если тебя это задевает - не лей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 17 января 2012 Семёныч что-то не в настроении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #451 17 января 2012 пандар,семеныч,войд конфа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 17 января 2012 И вообще, агетирую я за слив инактивов в первый день и только если нету кандидата который на чем-то спалился, ибо слить мафию в первый день крайне сложно. С неё перевернут или вообще голосование идёт по хейту в кого-нидь беззащитного. Хочу отметить, что не я один сошелся на том, что ты лил воду. Если тебя это задевает - не лей. Я же тебе уже объяснял почему не надо сливать тех кому грозит молния. И эта игря яркий тому пример. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #453 17 января 2012 Семёныч что-то не в настроении... Он обиделся. Я даже в топане писал, зашкалило чсв, почуствовал себя великим игроком, поэтому даже если он льёт воду, он считает её аргументированной и железной. Кто так не считает - в тех он разочаруется и терь месяцами будет вспоминать и "типо" подкалывать этим. :NYbuba: Крче забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #454 17 января 2012 Какие тебе пруфы надо? офк, всю мафию ты не вычисляешь, но это единственые твои подозреваемые все пруфы ты можешь найти в своих сообщениях, ты все равно за игру их оставляешь максимум 50 и все однотипные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #455 17 января 2012 Я же тебе уже объяснял почему не надо сливать тех кому грозит молния. И эта игря яркий тому пример. :NYnate: Я с тобой не согласился. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #456 17 января 2012 Вода Вода Вода Вода :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #457 17 января 2012 Какие тебе пруфы надо? офк, всю мафию ты не вычисляешь, но это единственые твои подозреваемые все пруфы ты можешь найти в своих сообщениях, ты все равно за игру их оставляешь максимум 50 и все однотипные Бла бла бла. Пиздабол свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #458 17 января 2012 Какие тебе пруфы надо? офк, всю мафию ты не вычисляешь, но это единственые твои подозреваемые все пруфы ты можешь найти в своих сообщениях, ты все равно за игру их оставляешь максимум 50 и все однотипные Бла бла бла. Пиздабол свободен. упёртое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #459 17 января 2012 Я же тебе уже объяснял почему не надо сливать тех кому грозит молния. И эта игря яркий тому пример. :NYnate: Я с тобой не согласился. :NYnate: Кстати да, эта игра яркий пример того, что нам не хватило парочки мирных жителей. Останься в конце 2-3(4)-1, мж мб и затащили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #460 17 января 2012 ах да, эту игру, если проведет миза - тогда я спокоен а вообще все игры желательно проводить уведомляя ВСЕХ, о своей роли. Потому что некоторые иннактивят больше дня из-за того, что даже не знают, что мафиначалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение