insto #141 16 января 2012 был бы онлайн стабильный- поиграл бы с вами :NYgeys: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #142 16 января 2012 был бы онлайн стабильный- поиграл бы с вами :NYgeys: мы тут тебя только что вспоминали в флудилке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #145 16 января 2012 жду гсч первый спалился почему не регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #147 16 января 2012 даже не помню, играл ли джексон на мжаре или нет мои игры: чемпионшип 1) готем - МЖ, нихуя не понимал че происходит ночью, слит ночью второй-третьей наверное 2) контроль над городом - мафия, вин 3) ведьмак, мафия, визард выиграл на нейтрале 4) совет магов, мафия, там илзе выложил личку, не доиграли 5) остров людоедов, СНАЧАЛА НАРОЛИЛ ПОВАРА, ПОТОМ РЕГСЧ - МАФИЯ, вин 6) ФИНАЛ, ПЕРВАЯ НОЧЬ Кто-то из пиратов услышал на улице, что Джексон мафия. Банда перестраховалась - им не нужны конкуренты и убили обычного мирного жителя. - МЖ После чемпионшипа 7) Эрафия, актив-мж, кавалерист, семеныч выиграл на нейтрале 8) Готем 2.0, актив-мж, бэтмен, вин 9) Черепашки, мафия, вин Итого: 9 игр, 5 мафий(из них 4 - подряд), 2 актив мж, 2 мж без роли :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 16 января 2012 ну ты пертый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #149 16 января 2012 я тебе завидую :NYsmile: но на мж тоже иногда интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 16 января 2012 был бы онлайн стабильный- поиграл бы с вами :NYgeys: мы тут тебя только что вспоминали в флудилке :NYrickroll: а че так инсто на меня реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #151 16 января 2012 был бы онлайн стабильный- поиграл бы с вами :NYgeys: мы тут тебя только что вспоминали в флудилке :NYrickroll: а че так инсто на меня реагирует? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #153 16 января 2012 я не пойму мне здесь рады или не рады? :NYhmm: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #154 16 января 2012 обновочка в подписи :NYbuba: перестраховался :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #155 16 января 2012 жду гсч первый спалился почему не регаешься? я зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #156 16 января 2012 был бы онлайн стабильный- поиграл бы с вами :NYgeys: мы тут тебя только что вспоминали в флудилке :NYrickroll: а че так инсто на меня реагирует? даже не знаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #157 16 января 2012 был бы онлайн стабильный- поиграл бы с вами :NYgeys: мы тут тебя только что вспоминали в флудилке :NYrickroll: а че так инсто на меня реагирует? профайл глянь, возраст, родину поймешь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #158 16 января 2012 обновочка в подписи :NYbuba: перестраховался :NYlol: а хули? заебался всех через варо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #159 16 января 2012 обновочка в подписи :NYbuba: перестраховался :NYlol: а хули? заебался всех через варо искать ты не понял инсто скайп в подпись запилил, значит, маф инсто инсто :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение