iG_N1Te. #21 27 января 2012 Сегодня пойду :smile: :smile: Российское авторское кино...как звучит а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #22 28 января 2012 Воскресили Цоя :mage: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #23 1 февраля 2012 Сегодня посмотрел две первые новеллы : любовь и дружбу. Очень впечатлило . Диалоги , игра актеров , музыкальное сопровождение - всё на уровне . В общем для общего развития всем обязательно для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #24 13 февраля 2012 Karamazov Twins чекайте аудизаписи вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 26 февраля 2012 После просмотра осталось ощущение незаконченности всех историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #26 27 февраля 2012 Посмотрел первый и второй фильм. Это блять шедевр, ураган Столько эмоций, в голос со многих сцен, столько мелких деталей, фильм как пазл, обязательно пересмотрю еще несколько раз, после просмотра долго сидел, обдумывал, переваривал, какой тут нахуй оскар, когда такие фильмы у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #27 28 февраля 2012 Читал массу положительных отзывов об этом фильме. Рли годнота? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #28 28 февраля 2012 Очень годное кино! Особенно радует проработанность второстепенных персонажей, Пахом из зеленого слоника доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #29 29 февраля 2012 Чот на рутрекере нихуя годных раздач нема. Дайте чтоли ссыль,посмотрим чо за кино такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 1 марта 2012 Который день слушаю саундтреки. Вообще заебись. :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #32 1 марта 2012 хоть ктото уважаемый смотрел? Я уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 1 марта 2012 охуеннсок кино МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #34 2 марта 2012 хоть ктото уважаемый смотрел? Я уважаемый? у тебя даже синеман вон стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #35 2 марта 2012 хоть ктото уважаемый смотрел? Я уважаемый? у тебя даже синеман вон стоит Это не мой. Я уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #38 2 марта 2012 хоть ктото уважаемый смотрел? Я уважаемый? у тебя даже синеман вон стоит Это не мой. Я уважаемый? а ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #39 3 марта 2012 хоть ктото уважаемый смотрел? Я уважаемый? у тебя даже синеман вон стоит Это не мой. Я уважаемый? а ты смотрел? Неа. Советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #40 3 марта 2012 хоть ктото уважаемый смотрел? Я уважаемый? у тебя даже синеман вон стоит Это не мой. Я уважаемый? а ты смотрел? Неа. Советуешь? незнаю, уважаемый, что вам и посоветовать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение