Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость jasskas

Короче такая вот тема.

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

Что я хочу СКАЗАТЬ ВОТ РАСЛ И ДЕКСТЕР И ШАТ ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ НА ДРУГОЙ ЛУГОВОЙ ПЛОЩАДКИ ПРОСТО СЬЕБИТТЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ НО НЕ ХОЧУ Я ВАС ТУТ ВИДИТЬ ВЫ КАК РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ И ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО КАК ВОТ ТЫ ИДЁШЬ ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ ПО ПЛЯЖУ ТАКОЙ ЛАЛАЛА И НА МЕДУЗУ НАСТУПАЕШЬ КОРОЧЕ ВЫ УЕБКИ И ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА

Поделиться сообщением

Я не буду играть не с кем с пд (с) джаскас с последнего нашего разговора.

теперь я точно не вижу логике в соотношение слова-действия этого человека  :vau:

Играл ласт раз с пд токо с зарой пингвином норманом и и и всё так что иди нахуй

бля.... короче толи ты идиот толи я не так объяснил, хорошо разжую.

ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ТОПИК НА ПД, ЕСЛИ

Я не буду играть не с кем с пд (с) джаскас
? ГДЕ ЛОГИКА В СООТНОШЕНИИ СЛОВА-ДЕЙСТВИЯ

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

jasskaca

унизи давай агритьсяя щяс будет мама трогать

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Потому что на пд сидять ещё и люди которы енечего тут не пишут и играют причём играют достойно. Но тебе этого не понять потому что весь твой скилл только в писанине на пд всё иди наху1й свободен шутить про шарфа можешь

Поделиться сообщением

съеби в туман, больше аггра плиз. Настолько долбаеба я еще не видел, а не видел, декстор. Вы два уебка у  которых после 1 фразы раздуваетсч анал. Я ору, больше капса

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

съеби в туман, больше аггра плиз. Настолько долбаеба я еще не видел, а не видел, декстор. Вы два уебка у  которых после 1 фразы раздуваетсч анал. Я ору, больше капса

видешь надо было увеличеть шрифт до 25 чтобы такой слепой наглухо раковый уебок как ты со зрением -10 на оба глаза увидел мою надпись.

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, нельзя посылать нахуй людей когда они играть просятся, это способствует дальнейшему пиздижу на форуме и прочей поеботине. можешь не отвечать на этот пост я сюда не зайду больше

Поделиться сообщением

Потому что на пд сидять ещё и люди которы енечего тут не пишут и играют причём играют достойно. Но тебе этого не понять потому что весь твой скилл только в писанине на пд всё иди наху1й свободен шутить про шарфа можешь

всем напомнить как ты хуйца взял и дальше булеш брать находясь хоть в нави, ты на дно  всех тянешь рачОк

Поделиться сообщением

Гость jasskas

всем напомнить как ты хуйца взял и дальше булеш брать находясь хоть в нави, ты на дно  всех тянешь рачОк

Это когда дмы взяли тебя как +1 потому что ты всем там выдраил очко? И бегал хвостиком за веджустиком? Ты это хочешь мне сказать? как будет у тебя состав твой а не тех у кого ты лижешь каждую секунду лижбы тебе кинули кость как псу , чтобы ты сыграл как +1 то напиши сыграем.

Поделиться сообщением

Гость

жуккос, ты себе представляешь, на лиге, где 80% чуваков из ркв и канала пд на айкапе, ты имеешь пиздец какие хуевые статы, вот тебе там сложно играть, ты не тащишь, команда не тащит, ты хуевый капитан-не капитан, не важно, а теперь представь, существуют/существовали еще всякие сахары, какие-то доталишесы и прочие по д2, не говоря уже о д1, то есть попади ты на иную лигу, ты бы вообще не удержался бы там, ну не удалось. 

теперь вопрос: хуя ты, который никогда не играл нигде и ничего не выигрывал, решил, что умеешь играть и можешь вести за собой людей хотя бы на продоте, не говорю уже чтобы быть толковым капитаном?

тут можешь даже не отвечать, тут любой ответит.  

Поделиться сообщением

Это когда дмы взяли тебя как +1 потому что ты всем там выдраил очко? И бегал хвостиком за веджустиком? Ты это хочешь мне сказать? как будет у тебя состав твой а не тех у кого ты лижешь каждую секунду лижбы тебе кинули кость как псу , чтобы ты сыграл как +1 то напиши сыграем.

тут будет твое унижение

Поделиться сообщением

Гость jasskas

жуккос, ты себе представляешь, на лиге, где 80% чуваков из ркв и канала пд на айкапе, ты имеешь пиздец какие хуевые статы, вот тебе там сложно играть, ты не тащишь, команда не тащит, ты хуевый капитан-не капитан, не важно, а теперь представь, существуют/существовали еще всякие сахары, какие-то доталишесы и прочие по д2, не говоря уже о д1, то есть попади ты на иную лигу, ты бы вообще не удержался бы там, ну не удалось.

теперь вопрос: хуя ты, который никогда не играл нигде и ничего не выигрывал, решил, что умеешь играть и можешь вести за собой людей хотя бы на продоте, не говорю уже чтобы быть толковым капитаном?

Играю онли чалы когда нас 2-3 . Не получается что то в скупеке собрать сразу нас громят вот хочу 5 ребяток которые такие зашли н аоб покрушили и ушли играл и играю я по ранее тебя и я вообще не знаю кто ты что ты и откуда вылез и почему ты считаешь что все хуэе тебя

Поделиться сообщением

в этой "сютации" шлю автора нахуй

я задрот и я знаю, что делаю

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость

Играю онли чалы когда нас 2-3 . Не получается что то в скупеке собрать сразу нас громят вот хочу 5 ребяток которые такие зашли н аоб покрушили и ушли играл и играю я по ранее тебя и я вообще не знаю кто ты что ты и откуда вылез и почему ты считаешь что все хуэе тебя

какие в пизду чалы, я беру рандомных посонов из вакансий, мы садимся в скайпе, все рассказываю, объясняю и помогаю осознать, стартуем игру и побеждаем, хорошо пикаешь и втолковываешь каждому в чем его роль, умения игроков в каких-то проебанных играх типа тех, в которые ты играешь, вообще ничего не решают, должен быть хотя бы 1 сильный игрок и игра будет выиграна, так что твои хуевые отмазки хуевого юзера-ноубади вряд ли кого-то интересуют, какие чалы, ты понимаешь где ты играешь? твое об2 (ебу правильно или нет) это как айкап 6к+-, где заходишь вдвоем с дружаней, который четко ебашит, идете 2 соло и все ливают, ахуевая от ваших умений, все зависит от тебя и только от тебя, если ты сам кретин и тупой рандом из паба, играть ты будешь с такими же, потому что только тогда у тебя все не так, варды не так, ганки не такие, все не такое, вообще все.

что ты там пораньше играл, где это ты играл, лол. вот для сравнения, крейзиалекс играет примерно с конца 2007 года, я играл еще до него, потому что помню как он появился, не суть, а у тебя даже на продоте нет ни одного человека адекватного, кто скажет, что ты умеешь играть или хотя бы подаешь надежды хотя бы на что-то, а уж совсем тебя унижать и рассказывать тебе, что я для тебя Бог, сегодня пожалуй не будем, потому что одно дело, когда у меня дискуссия с каким-нибудь приличным игроком, например, последний раз такая была с краном, там да, можно скинуть пару ссылочек или там обменяться по результатам личных встреч, это да, ну а каждому настоящему рандому пытаться что-то донести, это как играть с гридом и быть хс

так же жду благодарности за популярную темку  :NY^^: 

Поделиться сообщением

Гость jasskas

какие в пизду чалы, я беру рандомных посонов из вакансий, мы садимся в скайпе, все рассказываю, объясняю и помогаю осознать, стартуем игру и побеждаем, хорошо пикаешь и втолковываешь каждому в чем его роль, умения игроков в каких-то проебанных играх типа тех, в которые ты играешь, вообще ничего не решают, должен быть хотя бы 1 сильный игрок и игра будет выиграна, так что твои хуевые отмазки хуевого юзера-ноубади вряд ли кого-то интересуют, какие чалы, ты понимаешь где ты играешь? твое об2 (ебу правильно или нет) это как айкап 6к+-, где заходишь вдвоем с дружаней, который четко ебашит, идете 2 соло и все ливают, ахуевая от ваших умений, все зависит от тебя и только от тебя, если ты сам кретин и тупой рандом из паба, играть ты будешь с такими же, потому что только тогда у тебя все не так, варды не так, ганки не такие, все не такое, вообще все.

что ты там пораньше играл, где это ты играл, лол. вот для сравнения, крейзиалекс играет примерно с конца 2007 года, я играл еще до него, потому что помню как он появился, не суть, а у тебя даже на продоте нет ни одного человека адекватного, кто скажет, что ты умеешь играть или хотя бы подаешь надежды хотя бы на что-то, а уж совсем тебя унижать и рассказывать тебе, что я для тебя Бог, сегодня пожалуй не будем, потому что одно дело, когда у меня дискуссия с каким-нибудь приличным игроком, например, последний раз такая была с краном, там да, можно скинуть пару ссылочек или там обменяться по результатам личных встреч, это да, ну а каждому настоящему рандому пытаться что-то донести, это как играть с гридом и быть хс  :NY^^:

аутх свой господин давайте. И свой профайл на айкупе раз вы там играли. Ах да можешь потрудится в рассказе мне очень интересно было узнать где же ты видел алекса кроме доу и когда же ты начал играть и где

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

автор не очень

Поделиться сообщением

автор не очень

склонен к этому

10755987.png

Поделиться сообщением

вы че ебанулись в доску все?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...