Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость jasskas

Короче такая вот тема.

Рекомендованные сообщения

Гость LastAria

Ебанулись.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну я короче такой ещё ищу типо

Поделиться сообщением

столько пиздежа из-за одной игры

еще и сайт целый создали  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

столько пиздежа из-за одной игры

еще и сайт целый создали  :NYpalevojein:

дурно очень дурно

Поделиться сообщением

Гость

В общем пора создавать новую тему и желательно новый аккаунт, тут уже ничего не найдешь  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

В общем пора создавать новую тему и желательно новый аккаунт, тут уже ничего не найдешь  :NY^^:

Желательно тебе не писать вообще , меньше позориться будешь

Поделиться сообщением

Гость

людишка, ни один из посетителей этого топана, да что уж там, даже ни один из твоих супер-пупер друзей не сможет отрицать то, что я изложил выше и тут это понимают все, так что иди с миром, мой никчемный кусочек на всю округу возлелеянного поиска первоклассных игроков  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

людишка, ни один из посетителей этого топана, да что уж там, даже ни один из твоих супер-пупер друзей не сможет отрицать то, что я изложил выше и тут это понимают все, так что иди с миром, мой никчемный кусочек на всю округу возлелеянного поиска первоклассных игроков  :NYsmile:

Можешь дальше поиграть в своих пиратов , подрочить на ночь , собрать портфель и идти спать перед учёбой. Но не смей писать в моём топике животное

Поделиться сообщением

да ты братишь лучше бы взялся за голову

и играл бы мм 24/7

задрачивал там хз

Поделиться сообщением

Гость jasskas

и играл бы мм 24/7

задрачивал там хз

На моей роли у меня всё впорядке  , но на открытие карты и пробежках в смоуке с целью переворачивать карту сложно тащить . Роль не та это

Поделиться сообщением

Гость

и не вздумай обижаться, да, ты очень скверный, да, ты никто и ничто, да, у тебя не выходит ничего уж многие века, но таких тут есть немало и поискам твоим все вышеописанное не смеет помешать

и играл бы мм 24/7

задрачивал там хз

На моей роли у меня всё впорядке  , но на открытие карты и пробежках в смоуке с целью переворачивать карту сложно тащить . Роль не та это

я же тебе написал, ты если идеальных на твое усмотрение найдешь, ты им в хуй будешь свистеть и они будут играть сами, поэтому для начала именно ты должен что-то предложить кандидатам, а не они тебе.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

и не вздумай обижаться, да, ты очень скверный, да, ты никто и ничто, да, у тебя не выходит ничего уж многие века, но таких тут есть немало и поискам твоим все вышеописанное не смеет помешать

Аутх свой напиши

Поделиться сообщением

Гость

йаскас сосал  :clown:

Поделиться сообщением

в доте нет ролей

или умеешь играть или нет , ну или играешь хуева

Поделиться сообщением

Гость

Аутх свой напиши

[Auth]

а уж совсем тебя унижать и рассказывать тебе, что я для тебя Бог, сегодня пожалуй не будем, потому что одно дело, когда у меня дискуссия с каким-нибудь приличным игроком, например, последний раз такая была с краном, там да, можно скинуть пару ссылочек или там обменяться по результатам личных встреч, это да, ну а каждому настоящему рандому пытаться что-то донести, это как играть с гридом и быть хс
[/Auth]

Поделиться сообщением

Гость jasskas

в доте нет ролей

или умеешь играть или нет , ну или играешь хуева

Играю хуёво на героях которые бьют крипов и потом должны убивать короче поцанов 3 за раз , ну ещё не очень хорошо стою центральную линию да есть такое

Поделиться сообщением

Гость

этот уанхейтетэйэйэн просто скромник  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Аутх свой напиши

[Auth]

а уж совсем тебя унижать и рассказывать тебе, что я для тебя Бог, сегодня пожалуй не будем, потому что одно дело, когда у меня дискуссия с каким-нибудь приличным игроком, например, последний раз такая была с краном, там да, можно скинуть пару ссылочек или там обменяться по результатам личных встреч, это да, ну а каждому настоящему рандому пытаться что-то донести, это как играть с гридом и быть хс
[/Auth]

На словах ты лев толстой , а на деле хуй простой

Поделиться сообщением

БИТЬ КРИПОВ ВАЩЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ЕБАНЫХ ПАРАЛИЧЕЙ И НЕ УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЗАМЕСТО РУК ТОПОРЫ НУ ИЛИ БРЕВНА НАХУЙ А ДА КСТАТИ ПРО ТОПОРЫ Я НА АКСЕ ИЛИ КЕНТАВРЕ ДЕЛАЮ ИГРЫ СТОЯ НА АВТОАТАКЕ ЧЕРЕЗ ПАСИВКИ

Поделиться сообщением

БИТЬ КРИПОВ ВАЩЕ ХУЙНЯ ДЛЯ ЕБАНЫХ ПАРАЛИЧЕЙ И НЕ УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЗАМЕСТО РУК ТОПОРЫ НУ ИЛИ БРЕВНА НАХУЙ А ДА КСТАТИ ПРО ТОПОРЫ Я НА АКСЕ ИЛИ КЕНТАВРЕ ДЕЛАЮ ИГРЫ СТОЯ НА АВТОАТАКЕ ЧЕРЕЗ ПАСИВКИ

фанбой артстайла?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...