tik_crazy #41 17 января 2012 бля стигма заднюю дает опять команду искать придется ХУЛИ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #43 17 января 2012 это я ему про тебя наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 17 января 2012 Стигма, а ваш супер перспективный проект, под кодовым названием Фс закрылся? закрыт на реконструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #47 17 января 2012 че фс больше нет? на главной новость будет? :NYhmm: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 17 января 2012 че фс больше нет? на главной новость будет? :NYhmm: уже пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entername #52 17 января 2012 Протестите меня Skype errnee Тест ми плеазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #55 18 января 2012 короче сабжец нужен второй сап на триплу зачастую хотя как говорил пуппей, нужно забывать такие слова как кэрри сапорт и т.п., но всё же состав hardEEv , natr1um, STALIANER, BzzIsPerfect онли вас знать должен кто-то из всех четверых онли силач зы. катаем беспощадно! венца бери хули :NYhmm: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #56 18 января 2012 Протестите меня Skype errnee Тест ми плеазе внезапно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 18 января 2012 Протестите меня Skype errnee Тест ми плеазе бля друг как так я все ждал, когда вы с фараром зажжете свои собственные звезды на ночном небосклоне LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #58 18 января 2012 вы бы лучше не о доте думали, а о бедных животинках, которых заставляют умирать нечеловеческой смертью в украине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение