Terrain #41 18 сентября 2009 аба и омни - 2 героя, которые пикаются для разных целей INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #42 18 сентября 2009 написал бы как можно было вашим пиком в мясо выиграть наш,но пожалуй не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 18 сентября 2009 написал бы как можно было вашим пиком в мясо выиграть наш,но пожалуй не буду Пиши Ибо на лане изнасилую тогда С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 18 сентября 2009 наверное если бы по старинке отправили енчу в лес, то было бы получше (ну а зомбак топ, вл мид) а ваще хз 90% на то, что я написал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 18 сентября 2009 козу в чужой лес, а зомби на топ соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #46 18 сентября 2009 на лайнах и так неплохо отстояли все, тока бруда пропушила, но эт не потому что был фейл с лайнами, а просто кто-то вместо того чтоб дефить бегал по лесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение