insto #221 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #222 17 января 2012 Верьте мне, я приведу вас к победе. :NYbuba: еще один совет адекватов? :NYavtoradolf: Нет. Я вообще только к маркету в союзы вступаю... ага, он тогда был нейтралом, а ты мафией тогда в тот союз не вступило ни одного мж :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #223 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #224 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #225 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? какой? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #226 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? какой? ПАРНИ ЗАДЕТЕКТИЛ ПИДОРА ПИЗДИ ЕГО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #227 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? ты что, хочешь драться со мной за звание рофлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? Я пидорас и знаю этот анекдот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? какой? :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 17 января 2012 Верьте мне, я приведу вас к победе. :NYbuba: еще один совет адекватов? :NYavtoradolf: Нет. Я вообще только к маркету в союзы вступаю... ага, он тогда был нейтралом, а ты мафией И что? Он всегда был королём голосов и врывов, это намного важнее. Я бывало в истерике валялся бывало после его постов... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #231 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? ты что, хочешь драться со мной за звание рофлера? щенок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #232 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? какой? ПАРНИ ЗАДЕТЕКТИЛ ПИДОРА ПИЗДИ ЕГО ДА ТЫ САРКАЗМА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВО УЕБОК ВОТ ТАКИХ КАК ОН В МАФИЮ КАК РАЗ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ я же явно рофланул , а вот он сразу такой серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #233 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? ты что, хочешь драться со мной за звание рофлера? щенок Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #234 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? ты что, хочешь драться со мной за звание рофлера? Я хочу.Ты - голубиный помет!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #235 17 января 2012 Верьте мне, я приведу вас к победе. :NYbuba: еще один совет адекватов? :NYavtoradolf: Нет. Я вообще только к маркету в союзы вступаю... ага, он тогда был нейтралом, а ты мафией И что? Он всегда был королём голосов и врывов, это намного важнее. Я бывало в истерике валялся бывало после его постов... был бы мизакульт на чекере, ты бы после этого поста мог ждать к себе гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #236 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? ты что, хочешь драться со мной за звание рофлера? Я хочу.Ты - голубиный помет!!! :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 17 января 2012 бтв, алс раньше никогда в нулевой день двойку не кидал? или кидал? :NYdunno: Я ждал этого поста. Именно про такие посты я и писал поехали. :NYrickroll: Ты первый читаемый... :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #238 17 января 2012 кто знает анекдот который не рассказывают пидорасам? ты что, хочешь драться со мной за звание рофлера? щенок Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ я пользуюсь твоей мамой уже пол года :NYsad: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 17 января 2012 Верьте мне, я приведу вас к победе. :NYbuba: еще один совет адекватов? :NYavtoradolf: Нет. Я вообще только к маркету в союзы вступаю... ага, он тогда был нейтралом, а ты мафией И что? Он всегда был королём голосов и врывов, это намного важнее. Я бывало в истерике валялся бывало после его постов... был бы мизакульт на чекере, ты бы после этого поста мог ждать к себе гостей Можете хоть всей конфой прийти... Даже в лягушек вас превращать не стану. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение