Гость #2561 19 января 2012 Да там нечего помнить. Айс конечно отчаянно пытался выжить, а семёныч даже не сопротивлялся. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2562 19 января 2012 на меган и визарда пока думаю пошла дальше спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2563 19 января 2012 Ебануться, вы что наделали. Три ночи и +60 страниц с моего ухода :NYohpalevo: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2564 19 января 2012 Ебануться, вы что наделали. Три ночи и +60 страниц с моего ухода :NYohpalevo: пытаются переплюнуть готем :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2565 19 января 2012 Ебануться, вы что наделали. Три ночи и +60 страниц с моего ухода :NYohpalevo: Это не всё. Ты теперь главный подозреваемый. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2566 19 января 2012 Ебануться, вы что наделали. Три ночи и +60 страниц с моего ухода :NYohpalevo: Это не всё. Ты теперь главный подозреваемый. Лол, это еще интересней Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2567 19 января 2012 Пойду, в таком случае, почитаю. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2568 19 января 2012 заебись поактивнее утром поиграл :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2569 19 января 2012 Нихуя интересного не произошло. :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2570 19 января 2012 Seprit - поттер dinkelan - мж waro - мж ALS - мж Aleshkafortuna777 - дамблдор ЖУМОНГ - пивз за мж? RedBedHorse - инактивный хуй NaniQue - мж Marina_oR1ver - мж Fenfir - дементор? отделяем от списка прочеканых/вскрывшихся Fiend.Jackson - почти уверен что мж MeganFox - почти уверен, что мж Yukinari - играет адекватно, но с большим интересом чем раньше, надеюсь кто-то из конфы пиздюков OKPOLLIKA - мог быть нейтралом, врятли мафия тут две мафии из трех st1gma wizard XaBK Знаете что заметил? В любой такой стене присутствует инактивный хуй. А так да, всё так. Единственное что окрошку бы не стал из мафии исключать. Ну и вопрос - зачем фенфир вскрылся дементором (это уже скорее вопрос к фенфиру.). :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2571 19 января 2012 А минерва не вскрылась, инфы, видимо, полезной нет :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2572 19 января 2012 Нихуя интересного не произошло. :NYsad: А что тут может интересного произойти? Когда больше половины топика прочеканые 100% мж или вскрывшиеся активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2573 19 января 2012 Нихуя интересного не произошло. :NYsad: А что тут может интересного произойти? Когда больше половины топика прочеканые 100% мж или вскрывшиеся активы? фастночь в остальных :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2574 19 января 2012 Ну минерва может надеяться поймать сегодня кого-нибудь у кого-то из активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2575 19 января 2012 Не, ну щас народ подтянется - продолжим. Тут посути можно начинать смело фастночами ебашить непонятных, попутно чекая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2576 19 января 2012 короче сегодня меня хил, миневра следит за сепритом или наником, если угадывает завтра вскрываеться она её хилят, она следит за мной вроде всё правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2577 19 января 2012 а блять, я мудак. Я думал что она узнаёт всех кто приходит к цели наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2578 19 января 2012 короче сегодня меня хил, миневра следит за сепритом или наником, если угадывает завтра вскрываеться она её хилят, она следит за мной вроде всё правильно? Типичный мж актив. Похуй кто умрёт - я должен жить. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2579 19 января 2012 неужели визард пошел читать ВСЕ :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2580 19 января 2012 Я на скилухе сподвиг его к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение