dinkelan #2581 19 января 2012 Бтв, почему не вспомнили про эпик тайминг ОКРОШКИ с АЙСАЙЗОМ? Второй то муфлон :NY-_-: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2582 19 января 2012 неужели визард пошел читать ВСЕ :NYpalevo: Читаю на 107 :NYbuba: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2583 19 января 2012 Бтв, почему не вспомнили про эпик тайминг ОКРОШКИ с АЙСАЙЗОМ? Второй то муфлон :NY-_-: совпадение, там не с кого переводить было, айс возможно тупо докинул. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2584 19 января 2012 доктор бы лишь не вскрывался, а то блок словит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2585 19 января 2012 приду вечерком ещё раз прочитаю все посты хавка и других подозреваемых, сейчас времени нет( стигма мж без роли вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2586 19 января 2012 Стигма не то что мж без роли, а из конфы гарри скорее. И опосается вскрыватся. Вам даже нужно было не сеприта вскрывать одного, а всем троим вскрыватся, не называя роли просто и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2587 19 января 2012 доктор, кис-кис-кис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2588 19 января 2012 Ох не знаю, посты окрошки очень мутные <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2589 19 января 2012 доктор, кис-кис-кис Ты то хоть помнишь, как вчера пивзом вскрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2590 19 января 2012 Стигма не то что мж без роли, а из конфы гарри скорее. И опосается вскрыватся. Вам даже нужно было не сеприта вскрывать одного, а всем троим вскрыватся, не называя роли просто и всё. ВОТ НАХУЯ ПАЛИТЬ АКТИВОВ ОБЬЯСНИ? ИЛИ В КЛЕТКУ КИНУ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2591 19 января 2012 Стигма не то что мж без роли, а из конфы гарри скорее. И опосается вскрыватся. Вам даже нужно было не сеприта вскрывать одного, а всем троим вскрыватся, не называя роли просто и всё. ВОТ НАХУЯ ПАЛИТЬ АКТИВОВ ОБЬЯСНИ? ИЛИ В КЛЕТКУ КИНУ а самого себя можешь? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2592 19 января 2012 Ты то хоть помнишь, как вчера пивзом вскрылась? :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2593 19 января 2012 эпичная для меня вчера ночка была :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2594 19 января 2012 Стигма не то что мж без роли, а из конфы гарри скорее. И опосается вскрыватся. Вам даже нужно было не сеприта вскрывать одного, а всем троим вскрыватся, не называя роли просто и всё. ВОТ НАХУЯ ПАЛИТЬ АКТИВОВ ОБЬЯСНИ? ИЛИ В КЛЕТКУ КИНУ А НАХУЙ ТЕРПЕТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Ещё 2 100% мж только на руку городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2595 19 января 2012 Джумонг: бля да не была я пьяная...... Алс: Чувак, ты кидала моего хомяка по комнате с криком "Пикачу я выбираю тебя" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2596 19 января 2012 Джумонг: бля да не была я пьяная...... Алс: Чувак, ты кидала моего хомяка по комнате с криком "Пикачу я выбираю тебя" :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2597 19 января 2012 че лол где я написала что не была пьяная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2598 19 января 2012 Стигма не то что мж без роли, а из конфы гарри скорее. И опосается вскрыватся. Вам даже нужно было не сеприта вскрывать одного, а всем троим вскрыватся, не называя роли просто и всё. ВОТ НАХУЯ ПАЛИТЬ АКТИВОВ ОБЬЯСНИ? ИЛИ В КЛЕТКУ КИНУ А НАХУЙ ТЕРПЕТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Ещё 2 100% мж только на руку городу. слишком много мж без роли неясных - мафия ими вскроеться. сегодня теряем сеприта, завтра имеем ещё чек пивза, конфы гарри, и Минервы. можно будет уже и вскрыться всем. а если они убивают наника, то пивз может также кому то из вскрытых послать записку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2599 19 января 2012 я думаю если агитация пойдет в сторону одного из пиздюков, сеприт сообщит об этом. не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2600 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение