Гость #2621 19 января 2012 а кто чекер-то в итоге, сеприт? Ну не думаю что сеприт, хотя сэр мэр мог и такое придумать, но он точно из конфы чекеров. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2622 19 января 2012 всё я сьебал, вот вам сочный трэк который у меня на репите уже почти 3 недели. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%20%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2623 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2624 19 января 2012 а кто чекер-то в итоге, сеприт? Ну не думаю что сеприт, хотя сэр мэр мог и такое придумать, но он точно из конфы чекеров. :NYdunno: если конфа сеприт юкинари и стигма то сеприт может быть и поттером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2625 19 января 2012 Пивз вообще не хардкорный попался бесит такое, ведь самое легкое было это присоединится к мж и играть за них, тут же и так явный имбаланс в их сторону, сильно слабая мафия нет что бы пивзу за нас порубать на правах последнего поста офц есть инфа что первая записочка была вашей конфе ОХУЕННАЯ ЗАПИСКА ПРИШЛА 7 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2626 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Ну вот дементора сейчас явно не вариант убивать, а гарри и вскрывшихся активов будут лечить\следить за ними. Ну и пандар продемонстрировал гения логики. Следить за окрошкой... Ну кто к нему сегодня придёт? Разве что загулявший чекер мж или гарри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2627 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Ну вот дементора сейчас явно не вариант убивать, а гарри и вскрывшихся активов будут лечить\следить за ними. Ну и пандар продемонстрировал гения логики. Следить за окрошкой... Ну кто к нему сегодня придёт? Разве что загулявший чекер мж или гарри. минерва не смотрит кто приходит, а СЛЕДИТ ЧТО ДЕЛАЕТ УЧЕНИК НОЧЬЮ. вроде :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2628 19 января 2012 требуеться помощь ведущего если минерва узнаёт ники того кто приходил к цели то пусть следит за наником/сепритом, а меня хилит доктор. если она узнаёт действия игрока в эту ночь то пусть следит за кем то из тех 2 названых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2629 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Ну вот дементора сейчас явно не вариант убивать, а гарри и вскрывшихся активов будут лечить\следить за ними. Ну и пандар продемонстрировал гения логики. Следить за окрошкой... Ну кто к нему сегодня придёт? Разве что загулявший чекер мж или гарри. минерва не смотрит кто приходит, а СЛЕДИТ ЧТО ДЕЛАЕТ УЧЕНИК НОЧЬЮ. вроде :NYdunno: я тебя, пидараса, хотел ночью убить, но они решили убить фриагента :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2630 19 января 2012 А всегда была обычным свидетелем же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2631 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Ну вот дементора сейчас явно не вариант убивать, а гарри и вскрывшихся активов будут лечить\следить за ними. Ну и пандар продемонстрировал гения логики. Следить за окрошкой... Ну кто к нему сегодня придёт? Разве что загулявший чекер мж или гарри. минерва не смотрит кто приходит, а СЛЕДИТ ЧТО ДЕЛАЕТ УЧЕНИК НОЧЬЮ. вроде :NYdunno: я тебя, пидараса, хотел ночью убить, но они решили убить фриагента :NYginsgnil: я тебя сегодня в клетку кину что бы ты в топике не писал завтра :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Ну вот дементора сейчас явно не вариант убивать, а гарри и вскрывшихся активов будут лечить\следить за ними. Ну и пандар продемонстрировал гения логики. Следить за окрошкой... Ну кто к нему сегодня придёт? Разве что загулявший чекер мж или гарри. блять да почему гарри он же с мечом, чекер рон или гермиона :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2633 19 января 2012 алс, вечером напомни доктору что бы меня хилил, а то вдруг он щас афк и топик не читает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2634 19 января 2012 нафиг убивать наника-пивза :NYfie: мафия это сделает, думаю мафии приоритетней убить дементора/гарри, не? :NYpalevo: Ну вот дементора сейчас явно не вариант убивать, а гарри и вскрывшихся активов будут лечить\следить за ними. Ну и пандар продемонстрировал гения логики. Следить за окрошкой... Ну кто к нему сегодня придёт? Разве что загулявший чекер мж или гарри. блять да почему гарри он же с мечом, чекер рон или гермиона :NYfffuuu: что за херню ты мне прислала? "7дней" что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2635 19 января 2012 алс, вечером напомни доктору что бы меня хилил, а то вдруг он щас афк и топик не читает да нахуй ты нам нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2636 19 января 2012 алс, вечером напомни доктору что бы меня хилил, а то вдруг он щас афк и топик не читает Да нахуй ты кому нужен, доктор пусть меня лечит. Вскрыли меня, теперь охраняйте. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2637 19 января 2012 что за херню ты мне прислала? "7дней" что это? круоссанчики а по сабжу, не портите мне репутацию, Люциус :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2638 19 января 2012 алс, вечером напомни доктору что бы меня хилил, а то вдруг он щас афк и топик не читает Да нахуй ты кому нужен, доктор пусть меня лечит. Вскрыли меня, теперь охраняйте. ты мафия, слишком много тролфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2639 19 января 2012 алс, вечером напомни доктору что бы меня хилил, а то вдруг он щас афк и топик не читает Да нахуй ты кому нужен, доктор пусть меня лечит. Вскрыли меня, теперь охраняйте. ты мафия, слишком много тролфейсов Почему ты пишешь зелёным, а не красным? Ну и пока наник не видит - можно. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2640 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение