Гость #2641 19 января 2012 Вот и думай теперь что хавк имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2642 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД сына, ну ты чо :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2643 19 января 2012 Вот и думай теперь что хавк имел ввиду... очередной рофл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2644 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД сына, ну ты чо :NYsad: у меня завтра экзамен по психологическому консультированию, а я тут буду БЕЗНАДЕГУ ТАЩИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2645 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД сына, ну ты чо :NYsad: Заебал, открой тайну, почему не было кила от вас в первый день, раз уж постишь в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2646 19 января 2012 алс, вечером напомни доктору что бы меня хилил, а то вдруг он щас афк и топик не читает Да нахуй ты кому нужен, доктор пусть меня лечит. Вскрыли меня, теперь охраняйте. ты мафия, слишком много тролфейсов Почему ты пишешь зелёным, а не красным? Ну и пока наник не видит - можно. :NYrickroll: мне только зеленым можно писать, я же после дементора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2647 19 января 2012 да я же в первый день почуяла мафа и мана хавк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2648 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД сына, ну ты чо :NYsad: Заебал, открой тайну, почему не было кила от вас в первый день, раз уж постишь в топане. мув же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2649 19 января 2012 Ах да, дуд же не умер епта :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2650 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД сына, ну ты чо :NYsad: Заебал, открой тайну, почему не было кила от вас в первый день, раз уж постишь в топане. Я СКАЗАЛ: ЛИБО МЫ УБИВАЕМ ДЬЮДА, ЛИБО МЫ НЕ УБИВАЕМ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2651 19 января 2012 Ах да, дуд же не умер епта :NYavtorklif: голосовать не могу, ночью не блочу и не убиваю :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2652 19 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я ДРАКО МАЛФОЙ, МАФИЯ ПО СЕТТИНГУ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ А СО МНОЙ МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ВИЗАРД сына, ну ты чо :NYsad: Заебал, открой тайну, почему не было кила от вас в первый день, раз уж постишь в топане. Я СКАЗАЛ: ЛИБО МЫ УБИВАЕМ ДЬЮДА, ЛИБО МЫ НЕ УБИВАЕМ ВООБЩЕ было дело :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2653 19 января 2012 Ах да, дуд же не умер епта :NYavtorklif: голосовать не могу, ночью не блочу и не убиваю :NYginsgnil: ну я просто думал, нахуя ты вообще игру обсуждаешь :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2655 19 января 2012 Ах да, дуд же не умер епта :NYavtorklif: голосовать не могу, ночью не блочу и не убиваю :NYginsgnil: ну я просто думал, нахуя ты вообще игру обсуждаешь читай сеттинг, хоть иногда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2656 19 января 2012 беллатрисса крыса вскрывайся :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2657 19 января 2012 Или он опять рофлит :NYfffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2658 19 января 2012 Погодите, пандар ушёл, а как нам фастночь без него теперь проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2660 19 января 2012 Погодите, пандар ушёл, а как нам фастночь без него теперь проводить? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение