Гость #2723 19 января 2012 :NYvau: :NYparavozdjan: :NYavtoradolf: :NYopasnoste: :NYohpalevo: :NYfapfap: :NYxd: :NYmetal: :NYspydance: :NYrickroll: :NY-_-: :NYpray: :NYlol: :NYdance: ща чо будет хавк хавк :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2724 19 января 2012 Кстати! Совсем забыл про фенфира и его лжевскрытие дементором. Это имело смысл делать только если ты маф. Вывод прост фенфир один из двух оставшихся муфлонов. И ща объясню почему его вскрытие на дементоре все таки ложь. Вообщем, что мы имели на вторую ночь. Дементр пропустил ход. Все посчитали, раз айсайс в клетке, то он собственно и есть дементр, сливаем бедняжку и дело в шляпе. Но тут, вуаля, наш подозреваемый оказывается ни кем иным, как мафиозным пидрилой. Следовательно вопрос отсутствия хода дементора в эту фаст ночь остается открытым. И тут, внимание, в топан возвращается наник. И на вторую фаст ночь кил от дементра уже проходит. К тому же из записки пивза, которую он нам озвучил, ясно, что они с семенычем разные. Естественно, что нейтрал и муфлон по всем показателям различаются. Вообщем наник дементр, но убивать его сегодня смысла нет. А вот над лжевскрытием фенфира и его мотивами можно призадуматься. Ты топишь сам себя... лол, почему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2727 19 января 2012 хавк хавк :NYsmile: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2728 19 января 2012 кабалка, врывайся в игру :NYtrollface: а стоп, ты же роли знаешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2730 19 января 2012 Если хавк муфлон визарда к нему следующим днем джексона :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2731 19 января 2012 Кстати! Совсем забыл про фенфира и его лжевскрытие дементором. Это имело смысл делать только если ты маф. Вывод прост фенфир один из двух оставшихся муфлонов. И ща объясню почему его вскрытие на дементоре все таки ложь. Вообщем, что мы имели на вторую ночь. Дементр пропустил ход. Все посчитали, раз айсайс в клетке, то он собственно и есть дементр, сливаем бедняжку и дело в шляпе. Но тут, вуаля, наш подозреваемый оказывается ни кем иным, как мафиозным пидрилой. Следовательно вопрос отсутствия хода дементора в эту фаст ночь остается открытым. И тут, внимание, в топан возвращается наник. И на вторую фаст ночь кил от дементра уже проходит. К тому же из записки пивза, которую он нам озвучил, ясно, что они с семенычем разные. Естественно, что нейтрал и муфлон по всем показателям различаются. Вообщем наник дементр, но убивать его сегодня смысла нет. А вот над лжевскрытием фенфира и его мотивами можно призадуматься. Ты топишь сам себя... лол, почему Ну вообще изначально я подумал что ты пишешь про первый день, когда ходил дементор. Но ошибся. Но это ничего не меняет, получив инфу что наник с семёнычем разные, наник на дементоре не стал бы вскрываться, потому что он может быть разным и с мж. Это раз. Два, есть второй чек, мы с наником одинаковые и если он дементор, то я тогда пивз. Но я мж. Значит и наник мж. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2733 19 января 2012 Кстати! Совсем забыл про фенфира и его лжевскрытие дементором. Это имело смысл делать только если ты маф. Вывод прост фенфир один из двух оставшихся муфлонов. И ща объясню почему его вскрытие на дементоре все таки ложь. Вообщем, что мы имели на вторую ночь. Дементр пропустил ход. Все посчитали, раз айсайс в клетке, то он собственно и есть дементр, сливаем бедняжку и дело в шляпе. Но тут, вуаля, наш подозреваемый оказывается ни кем иным, как мафиозным пидрилой. Следовательно вопрос отсутствия хода дементора в эту фаст ночь остается открытым. И тут, внимание, в топан возвращается наник. И на вторую фаст ночь кил от дементра уже проходит. К тому же из записки пивза, которую он нам озвучил, ясно, что они с семенычем разные. Естественно, что нейтрал и муфлон по всем показателям различаются. Вообщем наник дементр, но убивать его сегодня смысла нет. А вот над лжевскрытием фенфира и его мотивами можно призадуматься. Ты топишь сам себя... лол, почему Ну вообще изначально я подумал что ты пишешь про первый день, когда ходил дементор. Но ошибся. Но это ничего не меняет, получив инфу что наник с семёнычем разные, наник на дементоре не стал бы вскрываться, потому что он может быть разным и с мж. Это раз. Два, есть второй чек, мы с наником одинаковые и если он дементор, то я тогда пивз. Но я мж. Значит и наник мж. :NYdunno: Лол, каким-то образом я упустил инфу о втором чеке пивза. Жаль, моя теория основанная на методе дедукции, с отсутствием наника в топане и пропуска ходом дементром, летит крахом :NYsad: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2734 19 января 2012 Если хавк муфлон визарда к нему следующим днем джексона :NYrickroll: Неужели ты думаешь, что будь я настоящей мафией, дуд так активно провоцировал бы вас всех на мой слив :NYavtorklif: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2735 19 января 2012 всем доброе утро :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2736 19 января 2012 Пивз на самом деле как-то :NYginsgnil: играет, не наёбывает с чеками, не пользуется чеками аля напиши в топане то-то если ты мж и то-то если мафия и я помогу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2737 19 января 2012 всем доброе утро :NYsmile: Кидай в хавка, привет, верь мне. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2738 19 января 2012 всем доброе утро :NYsmile: привет, как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2739 19 января 2012 да лол, я согласен с годфреем за все игры со мной, хавк страдал хуетой и не играл толком нахуй таких, чесно Вот ты не знаешь как Хавк охуенно играть может, а такое пишешь. А ВДРУГ ИМЕННО В ЭТОЙ ИГРЕ ОН ВОЗРОДИТСЯ? вот этот пост мне не понравился еще тогда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2740 19 января 2012 всем доброе утро :NYsmile: Кидай в хавка, привет, верь мне. :NYgeys: пишешь так как будто бы есть смысл не верить тебе пожалуй чекну тебя ночью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение