amx12t #461 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: это его 1 игра...читает,не знает что писать) Вы сейчас очень хорошо пошутили, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #462 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: это его 1 игра...читает,не знает что писать) ЭТ ЕГО ПЕРВАЯ ИГРА :petro: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #463 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: это его 1 игра...читает,не знает что писать) ты дурак ? какая первая он раньше играл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #464 17 января 2012 стигма слишком долго в шапке висит :NY^^: это его 1 игра...читает,не знает что писать) гуд джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #465 17 января 2012 варо палится на мафии все 3 раза вычислял его на 1-2 день вот лиг норма все наоборот :NYsmile: а на самом деле самый пиздатый мафиоз, который за свои игры видел - бабай в фастмафии "коомандос" бабай просто забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #466 17 января 2012 НУ ЗНАЧИТ Я ПРОСТО НЬЮФАГ В МАФИИ ДА?ДА. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #467 17 января 2012 НУ ЗНАЧИТ Я ПРОСТО НЬЮФАГ В МАФИИ ДА?ДА. а ЕЩЕ ШКОЛЬНИК DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #468 17 января 2012 Я просто указывал бабаю что делать, расходитесь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #469 17 января 2012 варо палится на мафии все 3 раза вычислял его на 1-2 день вот лиг норма все наоборот :NYsmile: а на самом деле самый пиздатый мафиоз, который за свои игры видел - бабай в фастмафии "коомандос" бабай просто забожил фастмафия фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #470 17 января 2012 ХАВК МУДАК, ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ДАЛ МНЕ АКК, ТАК НЕ ОТНЕКИВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #471 17 января 2012 А редбедхорс раньше играл? А то вроде раньше не видел, но в реге кто-то писал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #472 17 января 2012 и про окрошку тогда расскажите :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #473 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: он мой пиар-менеджер скоро я выпускаю книгу , мафия глазами короля :NYbuba: решил мое творение переиздать? встретимся в суде Я - АВТОР ЛУЧШЕЙ АНАЛИТИКИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ А ТЫ , ЖАЛКИЙ ЩЕНОК , БУДЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ 7 а не много ли вы на себя берёте мистер Поттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #474 17 января 2012 А редбедхорс раньше играл? А то вроде раньше не видел, но в реге кто-то писал про него был во второй игре шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #475 17 января 2012 Семеныч, а как ты прочитал мои посты, если их ПД не показывает? :NYohmy: Или в топане пристально следишь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 17 января 2012 Семеныч, а как ты прочитал мои посты, если их ПД не показывает? :NYohmy: Или в топане пристально следишь? у меня все показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #477 17 января 2012 и про окрошку тогда расскажите :NYdunno: ничего не могу ни про него, ни про алешу рассказать рбх сыграл пару игр чемпионшипа, все на мж без роли хуярил, ничем особым не запомнился, но впечатление больше положительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #478 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: он мой пиар-менеджер скоро я выпускаю книгу , мафия глазами короля :NYbuba: решил мое творение переиздать? встретимся в суде Я - АВТОР ЛУЧШЕЙ АНАЛИТИКИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ А ТЫ , ЖАЛКИЙ ЩЕНОК , БУДЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ 7 а не много ли вы на себя берёте мистер Поттер? уходи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #479 17 января 2012 Семеныч, а как ты прочитал мои посты, если их ПД не показывает? :NYohmy: Или в топане пристально следишь? А ТЫ ЧТО ИЗБРАННЫЙ, БЛЯ? не ну реально, с какого хуя не показывает? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #480 17 января 2012 Семеныч, а как ты прочитал мои посты, если их ПД не показывает? :NYohmy: Или в топане пристально следишь? А ТЫ ЧТО ИЗБРАННЫЙ, БЛЯ? не ну реально, с какого хуя не показывает? :о :NYdunno: Сервак перегружен пишет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение