Semenuch #521 17 января 2012 я аж боюсь подозревать дуда ты мне после прошлой игры такие нехорошие слова писал :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #522 17 января 2012 я аж боюсь подозревать дуда ты мне после прошлой игры такие нехорошие слова писал :NYginsgnil: а чо эт меня подозревать? ты же сам знаешь, что был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #523 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYpidorasy: Болею за Алса в этой игре:NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #524 17 января 2012 я аж боюсь подозревать дуда ты мне после прошлой игры такие нехорошие слова писал :NYginsgnil: а чо эт меня подозревать? ты же сам знаешь, что был не прав это мафия же, я тут всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #525 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYpidorasy: Болею за Алса в этой игре:NYnate: чо сам не играешь? ты же вроде не фейк? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #526 17 января 2012 я аж боюсь подозревать дуда ты мне после прошлой игры такие нехорошие слова писал :NYginsgnil: если бы годфри не вылез, я бы определенно подозревал дьюда или инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #527 17 января 2012 чот тухло, пошел топан перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #528 17 января 2012 Всем привет, можете звать меня просто Волшебник Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 17 января 2012 Визард и Марина в топане, ждем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #530 17 января 2012 ой сколько вы опять нафлудили, может это все перечитывать не обязательно вовсе? Скажите просто в кого кинуть двойным огненным шаром. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mightandmagic #531 17 января 2012 Вон там даже лионель уже чей-то фанат... Почему за меня только дюд болеет. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYpidorasy: Болею за Алса в этой игре:NYnate: чо сам не играешь? ты же вроде не фейк? :NYdunno: Времени нет :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 17 января 2012 ой сколько вы опять нафлудили, может это все перечитывать не обязательно вовсе? Скажите просто в кого кинуть двойным огненным шаром. в мура или костю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 17 января 2012 ой сколько вы опять нафлудили, может это все перечитывать не обязательно вовсе? Скажите просто в кого кинуть двойным огненным шаром. волшебник волшебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #534 17 января 2012 Визард и Марина в топане, ждем привет, ты дождалась меня Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #535 17 января 2012 тут кстати взл долго в топике сидел, но так и не отписал или я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #536 17 января 2012 ой сколько вы опять нафлудили, может это все перечитывать не обязательно вовсе? Скажите просто в кого кинуть двойным огненным шаром. волшебник волшебник как ножом по сердцу прям Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #537 17 января 2012 ой сколько вы опять нафлудили, может это все перечитывать не обязательно вовсе? Скажите просто в кого кинуть двойным огненным шаром. мы сошлись на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 17 января 2012 тут кстати взл долго в топике сидел, но так и не отписал или я не заметил взл отказался ж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #539 17 января 2012 тут кстати взл долго в топике сидел, но так и не отписал или я не заметил он анрегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 17 января 2012 тут кстати взл долго в топике сидел, но так и не отписал или я не заметил он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение