Dude) #601 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию да ладна :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #602 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? ну я наслышан, об одном методе, но скажу тебе его только по секрету все, кто докидывают за сепритом - мафия :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #603 17 января 2012 Я ЧЕГО-ТО С ПАСТЫ ЗАДОХНУСЬ БЛЯТЬ. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #604 17 января 2012 дьюд поплыл - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон вот было время :NYsmile: нихуя не смешно кстати, если не ошибаюсь я там был доктором мж без роли схватил даблкилл от двух фракций мафии в 1ю ночь :NYlostneprowaet: я вроде там всех агрил :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 17 января 2012 ЕБАТЬ ДОЧИТАЛ короче я в рот ебал ваш гсч, это моя 6 игра и 6 игра на ебаном мж без роли мне похуй я гермиона ну раз дочитал - рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #606 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? позвони сеприту а он умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #607 17 января 2012 ЕБАТЬ ДОЧИТАЛ короче я в рот ебал ваш гсч, это моя 6 игра и 6 игра на ебаном мж без роли мне похуй я гермиона ну раз дочитал - рассказывай рассказываю-мурр испортит игру, если не слить говно в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? позвони сеприту а он умеет? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? позвони сеприту а он умеет? :NYpray: :NYlol: :NYpray: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #610 17 января 2012 марина-марина :NYfie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #612 17 января 2012 ЕБАТЬ ДОЧИТАЛ короче я в рот ебал ваш гсч, это моя 6 игра и 6 игра на ебаном мж без роли мне похуй я гермиона ну раз дочитал - рассказывай рассказываю-мурр испортит игру, если не слить говно в 1 ночь ты столько пропустил, сейчас есть инсто и местами фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 17 января 2012 Алс давай фанатеть друг от друга Я и так твой фанат. Единственное что меня немного смущает, так это то что ты рыжий хохол, но это формальности. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #615 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? позвони сеприту а он умеет? :NYpray: :NYlol: :NYpray: :NYlol: тебе лучше знать :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 17 января 2012 я б на месте Семена ебанул двоечку в свою мамзель :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #617 17 января 2012 :NYlol: марина-марина :NYfie: я слушаю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 17 января 2012 бля, синатра смотрит на мои посты и улыбается :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #619 17 января 2012 добрый вечер. теперь я буду учиться с вами. будучи настоящим пионером готов разоблачить зло даже ценой жизни. Ходят слухи у пожирателей смерти щас в ходу коммунизм. слухи-слухами. а вот то что в коммунизме в ходу жертвование собой во благо коллектива - достоверный факт. из топика понял, что после того как всё повернулось в сторону смерти алексинуса дебильные двойки перестали появляться. есть мнение, что это был переворот с годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #620 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение