Marina_oR1ver #621 17 января 2012 я б на месте Семена ебанул двоечку в свою мамзель не смагёт или смагёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #622 17 января 2012 Я не похож на мафию - мафиози не носят столь изысканные костюмы с дорогой жилеткой и цилиндром, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #623 17 января 2012 я б на месте Семена ебанул двоечку в свою мамзель не смагёт или смагёт рискнуть регулярным сексом - это по-сепритовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #624 17 января 2012 БЛЯДЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ЗАБАНЮ СЕЙЧАС, МУДИЛА ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #625 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #626 17 января 2012 БЛЯДЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ЗАБАНЮ СЕЙЧАС, МУДИЛА ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ чт ты имеешь против :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 17 января 2012 ЕБАТЬ ДОЧИТАЛ короче я в рот ебал ваш гсч, это моя 6 игра и 6 игра на ебаном мж без роли мне похуй я гермиона ну раз дочитал - рассказывай рассказываю-мурр испортит игру, если не слить говно в 1 ночь ты столько пропустил, сейчас есть инсто и местами фриагент о божеж, ну тогда тут вообще заебись игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #628 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #629 17 января 2012 стигма,вскрывайся доктором,но не раньше 3 дня сейчас это модно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 17 января 2012 предлагаю уебать муру :NY^^: ну или косте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 17 января 2012 БЛЯДЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ЗАБАНЮ СЕЙЧАС, МУДИЛА ХВАТИТ ПИСАТЬ ТУТ ох уж этот разъяренный годфрей :NYwizard: все-все, удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #632 17 января 2012 предлагаю уебать муру :NY^^: ну или косте а синатра все ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #633 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 17 января 2012 предлагаю уебать муру :NY^^: ну или косте а синатра все ржет да пиздец :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #635 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним да ладна , ты же еще школу не закончила. а что твои родители про вас думают? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #636 17 января 2012 предлагаю уебать муру this Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #637 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним да ладна , ты же еще школу не закончила. а что твои родители про вас думают? думают все самое лучшее,что можно только думать о нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #639 17 января 2012 еще кому то кажется, что динкален мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #640 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним да ладна , ты же еще школу не закончила. а что твои родители про вас думают? думают все самое лучшее,что можно только думать о нас. ого как , хорошая девушка. предлогаю тебе кинуть двояку в сеприта DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение