NaniQue- #641 17 января 2012 ЕБАНЫЙ СИНАТРА НЕ УГОРАЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #642 17 января 2012 что за блядская переписочка о семейных узах сеприта Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #643 17 января 2012 еще кому то кажется, что динкален мафия? семенычу и нанику <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #646 17 января 2012 ЕБАНЫЙ СИНАТРА НЕ УГОРАЙ БЛЯТЬ он просто восхищен тобой :NYtrollface: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 17 января 2012 еще кому то кажется, что динкален мафия? семенычу и нанику меня не приписывай я пока с тобой не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #648 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним Боже, зачем. Такая красивая и умная девушка с сепритом, тут явно логическая ошибка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #649 17 января 2012 кто такая марина? ты еще по постам не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #650 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним да ладна , ты же еще школу не закончила. а что твои родители про вас думают? думают все самое лучшее,что можно только думать о нас. ого как , хорошая девушка. предлогаю тебе кинуть двояку в сеприта только если ему не понравятся мои посты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #651 17 января 2012 кто такая марина? жунщина сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #652 17 января 2012 наник а тебе не похуй что я тут делаю :NYwizard: я вычисляю мафию своим способом ,так что не лезь я еще не разу не оффтопил и хуйню я не писал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #653 17 января 2012 наник а тебе не похуй что я тут делаю :NYwizard: я вычисляю мафию своим способом ,так что не лезь я еще не разу не оффтопил и хуйню я не писал это да.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 17 января 2012 наник а тебе не похуй что я тут делаю :NYwizard: я вычисляю мафию своим способом ,так что не лезь я еще не разу не оффтопил и хуйню я не писал твой пост улыбнул синатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #655 17 января 2012 БЛОКЕР,ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...блок в наника в эту ночь :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #656 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #657 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним Боже, зачем. Такая красивая и умная девушка с сепритом, тут явно логическая ошибка. вычисляй мафию.БИГОМ хотя я не знаю, способен ли ты это делать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 17 января 2012 стигма,вскрывайся доктором,но не раньше 3 дня сейчас это модно я уже вскрылся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #659 17 января 2012 наник а тебе не похуй что я тут делаю :NYwizard: я вычисляю мафию своим способом ,так что не лезь я еще не разу не оффтопил и хуйню я не писал твой пост улыбнул синатру :NYispug: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #660 17 января 2012 БЛОКЕР,ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...блок в наника в эту ночь :NYsubj: ЗАЧЕМ ЖАЛЕЕШЬ И БЕЗ ТОГО ЖАЛКИХ МЖ, БРАТУХА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение