alexinus #661 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним Боже, зачем. Такая красивая и умная девушка с сепритом, тут явно логическая ошибка. вычисляй мафию.БИГОМ хотя я не знаю, способен ли ты это делать :NYdunno: Присутствие здесь такой красавицы как ты явно замедляет мою скорость вычисления. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #662 17 января 2012 он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #663 17 января 2012 БЛОКЕР,ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...блок в наника в эту ночь :NYsubj: ЗАЧЕМ ЖАЛЕЕШЬ И БЕЗ ТОГО ЖАЛКИХ МЖ, БРАТУХА? что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #664 17 января 2012 Марин, а ты любишь Сеприта ? а что, мои ответы заставили тебя усомниться в этом? да , мне кажется что ты его не любишь, я ошибаюсь ? :NYohmy: люблю и собираюсь жить с ним Боже, зачем. Такая красивая и умная девушка с сепритом, тут явно логическая ошибка. вычисляй мафию.БИГОМ хотя я не знаю, способен ли ты это делать :NYdunno: Присутствие здесь такой красавицы как ты явно замедляет мою скорость вычисления. РТЫ ОФФНИТЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ, МАФИЮ ИЩИТЕ вот :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #665 17 января 2012 БЛОКЕР,ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...блок в наника в эту ночь :NYsubj: ЗАЧЕМ ЖАЛЕЕШЬ И БЕЗ ТОГО ЖАЛКИХ МЖ, БРАТУХА? ты уже поплыл в представлении :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #666 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #667 17 января 2012 мариночка,дай свой вк юному школьнику DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #668 17 января 2012 он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #669 17 января 2012 все с наником в порядке , я пока вообще его не подазриваю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #670 17 января 2012 он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия с твоего поста снова кто-то проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #671 17 января 2012 стигма,вскрывайся доктором,но не раньше 3 дня сейчас это модно я уже вскрылся :( никогда не поздно don't care test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #672 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Наник охуенный, шарит. Вот пишу этот пост и смотрю он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия А нани то вообще шарит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #673 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. меня заебало адекватно играть всё равно нихуя не слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Наник охуенный, шарит. Вот пишу этот пост и смотрю он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия А нани то вообще шарит... мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #675 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. меня заебало адекватно играть всё равно нихуя не слушаете с подключением :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #676 17 января 2012 И еще 20 часов вот такой хуйни :NYpalevo: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #677 17 января 2012 Всем привет, я маленький носорожек Рокстеди, люблю поспать днем, на фото справа Спалил Годфрея по представлению, читаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #678 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. меня заебало адекватно играть всё равно нихуя не слушаете +еще один нытик в игре почему мы должны тебя слушать? Мы что уверены в том, что ты мж? Или мы просто на 100% знаем, что на мж ты никогда не промахиваешься и не попадаешь в немафию? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #680 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Наник охуенный, шарит. Вот пишу этот пост и смотрю он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия А нани то вообще шарит... мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй это первый день, не стоит так драматизировать :NYdunno: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение