Marina_oR1ver #681 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #682 17 января 2012 на самом деле поддержу в мура, но скорее по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #683 17 января 2012 нинзяредакт :NYspydance: хочешь молнировать мирного жителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. меня заебало адекватно играть всё равно нихуя не слушаете +еще один нытик в игре почему мы должны тебя слушать? Мы что уверены в том, что ты мж? Или мы просто на 100% знаем, что на мж ты никогда не промахиваешься и не попадаешь в немафию? я не пойму нет, просто тут всем похуй оффтопят, ведут хуевые беседы орут ИДИ МАФИЮ ВЫЧИСЛЯЙ а сами нихуя не делают ты кстате с ролью и видимо с плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #685 17 января 2012 мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй Да ну мура сливать не надо. :NYdunno: А с костей я пока не определился. Нужно выгнать инсто, всё равно от него вреда больше чем пользы, это практически в любом случае. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Наник охуенный, шарит. Вот пишу этот пост и смотрю он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия А нани то вообще шарит... мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй это первый день, не стоит так драматизировать :NYdunno: да какая разница? поведение игроков от дня не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #687 17 января 2012 нинзяредакт :NYspydance: хочешь молнировать мирного жителя? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #689 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Наник охуенный, шарит. Вот пишу этот пост и смотрю он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия А нани то вообще шарит... мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй это первый день, не стоит так драматизировать :NYdunno: да какая разница? поведение игроков от дня не зависит как раз таки наоборот. В первый день толковой инфы ты энивей не нароешь, поэтому нужно сливать людей с черной дырой в области затылка. Вот щас бы в школьника с радостью перевернул бтв, хотя фреагент тоже хороший вариант. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #690 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. меня заебало адекватно играть всё равно нихуя не слушаете +еще один нытик в игре почему мы должны тебя слушать? Мы что уверены в том, что ты мж? Или мы просто на 100% знаем, что на мж ты никогда не промахиваешься и не попадаешь в немафию? я не пойму нет, просто тут всем похуй оффтопят, ведут хуевые беседы орут ИДИ МАФИЮ ВЫЧИСЛЯЙ а сами нихуя не делают ты кстате с ролью и видимо с плохой ну крайне сложно вычислить мафию в первый день я обычно называю троих и попадаю разве что в одного :NYdunno: с чего такие выводы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #691 17 января 2012 на самом деле поддержу в мура, но скорее по хейту Наник тоже агитирует в мура по хейту. Ведь он умер из-за него в черепашках. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 17 января 2012 БЛЯ ИДЕЯ ГО ИНСТО СОЛЬЕМ ПОЖАСТИКИ ПОХУЙ ЧТО ОН МЖ НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ каждую игру обещает что на некст будет всё ок и всёрвно несет какую-то хуету и оффтопит сейчас заквотит мой пост и скажет иди нахуй или что-то вроде того ШКОЛЬНИК ИБУЧЕЙ Наник охуенный, шарит. Вот пишу этот пост и смотрю он способен вскрываться активов, тем самым сейвля маньяка и сливая мж :NYspydance: семеныч, а ты мафия А нани то вообще шарит... мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй это первый день, не стоит так драматизировать :NYdunno: да какая разница? поведение игроков от дня не зависит как раз таки наоборот. В первый день толковой инфы ты энивей не нароешь, поэтому нужно сливать людей с черной дырой в области затылка. Вот щас бы в школьника с радостью перевернул бтв, хотя фреагент тоже хороший вариант. ну почему бы не попробывать? я же тебя спалил в прошлой игре в первый день и да, инсто куда перспективнее слить, чем фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #693 17 января 2012 я ваще наника не понимаю. пацан мана наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #694 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Нет. Сейчас тоже очень важный момент. На самом деле если ты даже точно знаешь кто мафия (ну например посмотрела личку сеприта, и знаешь всю конфу), тебе нужно убедить весь этот город послушать тебя, и голосовать в них. Это самое сложное. Очень часто бывает так что ты вычислил мафию, написал об этом в топане, а все почему-то пишут "Ты чё, ебанутый? Да это же 100% мж и кидают в тебя двойки ничего не объясняя" (Привет лионель :NYtrollface:). Поэтому на ранней стадии игры нужно заручится поддержкой пользователей, раскажи в теме анекдот, пошути смешно, сделай кому-нибудь комплимент. Ну или в твоём случае может сработает фотка топлесс с надписью на бумажке в кого голосовать... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #696 17 января 2012 мура и костю никто сливать не хочет всем похуй на игру теперь мне тоже стало похуй Да ну мура сливать не надо. :NYdunno: А с костей я пока не определился. Нужно выгнать инсто, всё равно от него вреда больше чем пользы, это практически в любом случае. :NYdunno: от кости посты, такие же как в готеме. Но перед уходом он там написал немного аналитики. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #697 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 17 января 2012 на самом деле поддержу в мура, но скорее по хейту Наник тоже агитирует в мура по хейту. Ведь он умер из-за него в черепашках. нет я к нему хорошо отношусь в конфе было комфортно просто я считаю его мафом я видел как он играет на мж и активе мж тут ни то ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #699 17 января 2012 Алешка Фортуна это кто? Это мой фэйк, я с двух акков играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно перестань улыбать синатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение