insto #701 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно перестань улыбать синатру ты о чем ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #702 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно перестань улыбать синатру ты о чем ? ну вот, опять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #703 17 января 2012 визард что за хейт? да нет особого хейта :NYdunno: ты вроде более менее способен на адекватность, но порой твой флуд и продолжение постинга в топане уже после смерти накаливают. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #705 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Нет. Сейчас тоже очень важный момент. На самом деле если ты даже точно знаешь кто мафия (ну например посмотрела личку сеприта, и знаешь всю конфу), тебе нужно убедить весь этот город послушать тебя, и голосовать в них. Это самое сложное. Очень часто бывает так что ты вычислил мафию, написал об этом в топане, а все почему-то пишут "Ты чё, ебанутый? Да это же 100% мж и кидают в тебя двойки ничего не объясняя" (Привет лионель ). Поэтому на ранней стадии игры нужно заручится поддержкой пользователей, раскажи в теме анекдот, пошути смешно, сделай кому-нибудь комплимент. Ну или в твоём случае может сработает фотка топлесс с надписью на бумажке в кого голосовать... :NYnate: нет его пароля, никого не смогу убедить. Поддержи меня, мне нравится как ты играешь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #707 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно перестань улыбать синатру ты о чем ? ну вот, опять :NYavtorklif: Я БЛЯДЬ ОТКУДА ЗНАЮ О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #708 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? ТЫ СТАЛ КРУТЫМ ПАЦАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно перестань улыбать синатру ты о чем ? ну вот, опять :NYavtorklif: Я БЛЯДЬ ОТКУДА ЗНАЮ О КОМ ТЫ ГОВОРИШЬ ? перестань он скоро задохнется от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #710 17 января 2012 вот и какой смысл сливать меня ? я веду себя вполне адекватно перестань улыбать синатру ты о чем ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #711 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? Но не так плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #712 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Нет. Сейчас тоже очень важный момент. На самом деле если ты даже точно знаешь кто мафия (ну например посмотрела личку сеприта, и знаешь всю конфу), тебе нужно убедить весь этот город послушать тебя, и голосовать в них. Это самое сложное. Очень часто бывает так что ты вычислил мафию, написал об этом в топане, а все почему-то пишут "Ты чё, ебанутый? Да это же 100% мж и кидают в тебя двойки ничего не объясняя" (Привет лионель ). Поэтому на ранней стадии игры нужно заручится поддержкой пользователей, раскажи в теме анекдот, пошути смешно, сделай кому-нибудь комплимент. Ну или в твоём случае может сработает фотка топлесс с надписью на бумажке в кого голосовать... :NYnate: нет его пароля, никого не смогу убедить. Поддержи меня, мне нравится как ты играешь :NYsmile: Я подумаю. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #713 17 января 2012 Маленький носорожек пошел за большой чашкой чая ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ВАШИ СУКА 30 СТРАНИЦ НАХУЙ :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #714 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Нет. Сейчас тоже очень важный момент. На самом деле если ты даже точно знаешь кто мафия (ну например посмотрела личку сеприта, и знаешь всю конфу), тебе нужно убедить весь этот город послушать тебя, и голосовать в них. Это самое сложное. Очень часто бывает так что ты вычислил мафию, написал об этом в топане, а все почему-то пишут "Ты чё, ебанутый? Да это же 100% мж и кидают в тебя двойки ничего не объясняя" (Привет лионель ). Поэтому на ранней стадии игры нужно заручится поддержкой пользователей, раскажи в теме анекдот, пошути смешно, сделай кому-нибудь комплимент. Ну или в твоём случае может сработает фотка топлесс с надписью на бумажке в кого голосовать... :NYnate: нет его пароля, никого не смогу убедить. Поддержи меня, мне нравится как ты играешь :NYsmile: а вот и первый комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #715 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Нет. Сейчас тоже очень важный момент. На самом деле если ты даже точно знаешь кто мафия (ну например посмотрела личку сеприта, и знаешь всю конфу), тебе нужно убедить весь этот город послушать тебя, и голосовать в них. Это самое сложное. Очень часто бывает так что ты вычислил мафию, написал об этом в топане, а все почему-то пишут "Ты чё, ебанутый? Да это же 100% мж и кидают в тебя двойки ничего не объясняя" (Привет лионель ). Поэтому на ранней стадии игры нужно заручится поддержкой пользователей, раскажи в теме анекдот, пошути смешно, сделай кому-нибудь комплимент. Ну или в твоём случае может сработает фотка топлесс с надписью на бумажке в кого голосовать... :NYnate: нет его пароля, никого не смогу убедить. Поддержи меня, мне нравится как ты играешь :NYsmile: а вот и первый комплимент она втирается к нему в доверие,а ночью АВАДА-КЕДАВРА и -мж алс :NYmameprivet: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? Но не так плотно. всегда дохуя писал кроме первого дня в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #717 17 января 2012 а вот и первый комплимент На самом деле попытка не лучшая, но лучше чем вообще не пытаться. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #718 17 января 2012 у моей кошки бтв кот родился рыжий, милый такой :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #719 17 января 2012 у моей кошки бтв кот родился рыжий, милый такой :NY^^: назвали как?фенфир? :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? ТЫ СТАЛ КРУТЫМ ПАЦАНОМ всех убью один останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение