Гость #721 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? я вот собираюсь на курсы и ухожу через пару минут. вернусь через пару часов и потом уже вольюсь в игру, и покажу как умею вычислять мафию Хорошо. Я тебя научу. Спрашиваешь у сеприта кто мафия, он отвечает. И того мы уже имеем 100% мж. Слушаем что говорят они, смотрим на аватарки, у кого лучше аватарка, тот и более прав. (это в том случае если их мнения разделяются). Дальше проще уже. Слушаем что говорят те, кого назвали 100% мж, думаем немного, открываем табличку, смотрим в кого они голосовали. Смотрим на список игроков, включаем чуйку, вот на кого чуйка показала - те и мафия. :NYnate: значит сейчас ничего пока не нужно делать. Голосов норм нет, сеприт играет в доту :NYsad: Нет. Сейчас тоже очень важный момент. На самом деле если ты даже точно знаешь кто мафия (ну например посмотрела личку сеприта, и знаешь всю конфу), тебе нужно убедить весь этот город послушать тебя, и голосовать в них. Это самое сложное. Очень часто бывает так что ты вычислил мафию, написал об этом в топане, а все почему-то пишут "Ты чё, ебанутый? Да это же 100% мж и кидают в тебя двойки ничего не объясняя" (Привет лионель ). Поэтому на ранней стадии игры нужно заручится поддержкой пользователей, раскажи в теме анекдот, пошути смешно, сделай кому-нибудь комплимент. Ну или в твоём случае может сработает фотка топлесс с надписью на бумажке в кого голосовать... :NYnate: нет его пароля, никого не смогу убедить. Поддержи меня, мне нравится как ты играешь :NYsmile: а вот и первый комплимент она втирается к нему в доверие,а ночью АВАДА-КЕДАВРА и -мж алс :NYmameprivet: Я не так прост как ты думаешь. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #722 17 января 2012 у моей кошки бтв кот родился рыжий, милый такой :NY^^: назвали как?фенфир? :NYxd: годный вариант :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #723 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? Но не так плотно. всегда дохуя писал кроме первого дня в первой игре Инсто и алексинус тоже вон дохуя пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #724 17 января 2012 а вот и первый комплимент На самом деле попытка не лучшая, но лучше чем вообще не пытаться. :NYrickroll: а я так старалась :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #725 17 января 2012 кстати не буду кидать второй,пока все не представятся. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? Но не так плотно. всегда дохуя писал кроме первого дня в первой игре Инсто и алексинус тоже вон дохуя пишут... это предьява или комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 17 января 2012 Наник чёто потеет.. Юкинари написал постов больше чем во всех предыдущих играх... Да что там говорить, даже двойки в инсто не летят... Что-то тут явно не то. :NYhmm: я все игры потею только толку? Но не так плотно. всегда дохуя писал кроме первого дня в первой игре Инсто и алексинус тоже вон дохуя пишут... это предьява или комплимент? Это констатация факта что дохуя писать и потеть - разные вещи. Важно же не количество постов, а качество. :NYdunno: Но в любом случае претензий к тебе нет. :NYgeys: Кроме того что ты запретил мне использовать тролфэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #730 17 января 2012 кстати не буду кидать второй,пока все не представятся. хочу вычислять по представлениям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #731 17 января 2012 вычислил наника - василиск тебя первым уебу всех уебу один останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #732 17 января 2012 а вот и первый комплимент На самом деле попытка не лучшая, но лучше чем вообще не пытаться. :NYrickroll: а я так старалась :NYcry: А ты хотела с первого раза совершить идеальную попытку? Просто не надо было так нагло блефовать. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #733 17 января 2012 вычислил наника - василиск а почему не дементор? что-то на уровне инсто :NY._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #734 17 января 2012 ЖУМОНГ такой гнилой доброс :NYginsgnil: пока единичка, мб просто первая игра капризы в топике портят картину первого дня АХАХХАХАХАХАХАХ дальше еще интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 17 января 2012 пойду помоюсь, а то меня спалили ппц а то еще зашкварюсь как-нибудь ппц ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #736 17 января 2012 вычислил наника - василиск а почему не дементор? что-то на уровне инсто :NY._.: слышь школотрон ,уймись кстати начинаю думать что меганфокс с ролью , пока не знаю с хорошей или плохой , но с ролью :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #737 17 января 2012 ЖУМОНГ такой гнилой доброс :NYginsgnil: пока единичка, мб просто первая игра капризы в топике портят картину первого дня АХАХХАХАХАХАХАХ дальше еще интереснее? ну хоть кто-то меня поддержал, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 17 января 2012 вычислил наника - василиск а почему не дементор? что-то на уровне инсто :NY._.: Потму что ты дементор. Поставил аватарку с дементором перед игрой, потом получил роль дементора, решил что будет слишком нагло играть на дементоре с аватаркой дементора, и сменил на нечто более нейтральное. вычислил наника - василиск тебя первым уебу всех уебу один останусь А вот этого делать не надо. Дай мне поиграть немного хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #739 17 января 2012 бля, я тут представила, как дементор будет делать поцелуй василиску и кто в итоге больше пожалеет :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #740 17 января 2012 а вот и первый комплимент На самом деле попытка не лучшая, но лучше чем вообще не пытаться. :NYrickroll: а я так старалась :NYcry: А ты хотела с первого раза совершить идеальную попытку? Просто не надо было так нагло блефовать. :NY._.: я не блефую. наблюдаю за тобой с первой игры сеприта в готеме, ну и там за лионелем, и дальше не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение