NaniQue- #741 17 января 2012 вычислил наника - василиск а почему не дементор? что-то на уровне инсто :NY._.: слышь школотрон ,уймись кстати начинаю думать что меганфокс с ролью , пока не знаю с хорошей или плохой , но с ролью чекер или блокер, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #742 17 января 2012 вычислил наника - василиск тебя первым уебу всех уебу один останусь пощади :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #743 17 января 2012 ну меган точно не хил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #744 17 января 2012 вычислил наника - василиск а почему не дементор? что-то на уровне инсто :NY._.: не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #745 17 января 2012 бля, я тут представила, как дементор будет делать поцелуй василиску и кто в итоге больше пожалеет а вот и дементор :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #746 17 января 2012 я в арене короче есть мысль что переворачивают с годфри на хуёвого синуса Не нравятся посты юкинари Не нравиться выброс жумонга пошел куплю пиво ПАРЕНЬ В АРЕНЕ Ну вы поняли??? Еще и пиво пошел покупать :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 17 января 2012 бля, я тут представила, как дементор будет делать поцелуй василиску и кто в итоге больше пожалеет а вот и дементор :NY^^: ща он нас целоваться заставит ппц ппц дуд остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 17 января 2012 бля, я тут представила, как дементор будет делать поцелуй василиску и кто в итоге больше пожалеет а вот и дементор :NY^^: здравствуй мой няшный змий :NY^^: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #750 17 января 2012 вычислил наника - василиск а почему не дементор? что-то на уровне инсто :NY._.: Потму что ты дементор. Поставил аватарку с дементором перед игрой, потом получил роль дементора, решил что будет слишком нагло играть на дементоре с аватаркой дементора, и сменил на нечто более нейтральное. вычислил наника - василиск тебя первым уебу всех уебу один останусь А вот этого делать не надо. Дай мне поиграть немного хоть... я шляпа распределительная ващета test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #751 17 января 2012 :NYdance: Как же читать до дохуя не начинай, всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #752 17 января 2012 дюд,ты на меня злой из-за пред. игры? :NYcry: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #753 17 января 2012 бля, я тут представила, как дементор будет делать поцелуй василиску и кто в итоге больше пожалеет а вот и дементор :NY^^: здравствуй мой няшный змий :NY^^: да не :NY^^: змий наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #755 17 января 2012 дюд, а ты помнишь что я не стал в тебя голоса кидать в первый день в прошлой игре? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #756 17 января 2012 дюд,ты на меня злой из-за пред. игры? :NYcry: никогда, слышишь, НИКОГДА не сравнивай меня с инсто по поводу прошлой игры - есть немого, слишком доверился варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #757 17 января 2012 бля, я тут представила, как дементор будет делать поцелуй василиску и кто в итоге больше пожалеет а вот и дементор :NY^^: здравствуй мой няшный змий :NY^^: да не :NY^^: змий наник наник пивз а ты змий :NY^^: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #758 17 января 2012 дюд, а ты помнишь что я не стал в тебя голоса кидать в первый день в прошлой игре? :NY^^: помню :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #759 17 января 2012 у сенатры даж рожа такая же хитрющая, как у пивза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #760 17 января 2012 Да хуй с ним, пусть болеет... Мне одному кажется что дюд играет как инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение