MeganFox #761 17 января 2012 дюд,ты на меня злой из-за пред. игры? :NYcry: никогда, слышишь, НИКОГДА не сравнивай меня с инсто по поводу прошлой игры - есть немого, слишком доверился варо окей,не буду. ну да,зато урок вынес и потом боролся во славу учителя-сплинтера :NYfffuuu: БЛОКЕР,БРАТУХА,НЕ ЗАБЫВАЙ блок-наник/джумонг(в виду последних постов :NYbuba:) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #762 17 января 2012 Да хуй с ним, пусть болеет... Мне одному кажется что дюд играет как инсто? за них обох играет ИЛЗЯН, местный фантомас и мастер перевоплощений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #763 17 января 2012 Да хуй с ним, пусть болеет... Мне одному кажется что дюд играет как инсто? вы меня до батхерта доведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 17 января 2012 зачем в меня сливать блок, еще ~сутки до ночи, а у меня завтра экзамен в 2 например, полдня офф буду вот и флужу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #765 17 января 2012 дело не в кол-ве постов,а в их содержании :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #766 17 января 2012 Да хуй с ним, пусть болеет... Мне одному кажется что дюд играет как инсто? за них обох играет ИЛЗЯН, местный фантомас и мастер перевоплощений Вот ильзян, вот шельмец, чё учудил... Как же ему перевоплотится то пришлось для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #767 17 января 2012 дело не в кол-ве постов,а в их содержании :NYdunno: Молодец, прочитал мой пост нанику и воспроизвёл последнюю часть. прости наник :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #768 17 января 2012 я в доту играю сейчас не читал почти ласт страницы ДАДА,СКОПИРОВАЛ ВСЁ ПОД ЧИСТУЮ :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #769 17 января 2012 Мне вот, помнится, нехуево пришлось доказывать в первой своей игре что я не фейк. Удалось. Может на самом деле пощупать алешку, парочкой предварительных? :NYtrollface: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #770 17 января 2012 Почему в табличке на динкелане нет голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #771 17 января 2012 Почему в табличке на динкелане нет голосов? его разве болдили? :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 17 января 2012 Почему в табличке на динкелане нет голосов? А должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #773 17 января 2012 *последнее обновление-13 страница* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #774 17 января 2012 наник пивза отыгрывает что это вообще за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #775 17 января 2012 наник пивза отыгрывает что это вообще за хуйня? Это же костахх :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #776 17 января 2012 Почему в табличке на динкелане нет голосов? А должны быть? вы без меня не смогли его раскусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #777 17 января 2012 Почему в табличке на динкелане нет голосов? А должны быть? вы без меня не смогли его раскусить? Этот вопрос я делигировал нанику. :NYdunno: Он вроде пока справляется.Ты же читал тему, там все это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #778 17 января 2012 да я говорила, что динкален мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 17 января 2012 ну не коверкайте имена аа :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #780 17 января 2012 да я говорила, что динкален мафия жаль что ты ошибалась :NYsad: РБХ представился? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение