NaniQue- #801 17 января 2012 наник пивза отыгрывает что это вообще за хуйня? что не так с этим постом? БОГ МНЕ СУДЬЯ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ Как ты вычислил нейтрала? ты посты его почитай ну ты же сам понимаешь, что без квот не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 17 января 2012 А вот это уже интересней. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 17 января 2012 джексон мж А ты Годфри дефил, так что ты нет без квот не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #805 17 января 2012 наник пивза отыгрывает что это вообще за хуйня? что не так с этим постом? БОГ МНЕ СУДЬЯ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ Как ты вычислил нейтрала? ты посты его почитай а если я ничего в них не найду? ты мне скажешь что я ничего не понял? мне кажется, что раньше он не так играл, как сейчас + не было обычного "ебал. мж" в представлении хотя может быть и мж вполне, может просто пофаниться в первый день захотел :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #806 17 января 2012 по-этому он пивз :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #807 17 января 2012 пойду спать в общем, завтра в 5 утра вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #808 17 января 2012 джексон мж А ты Годфри дефил, так что ты нет без квот не потянет да лол, я согласен с годфреем за все игры со мной, хавк страдал хуетой и не играл толком нахуй таких, чесно Вот ты не знаешь как Хавк охуенно играть может, а такое пишешь. А ВДРУГ ИМЕННО В ЭТОЙ ИГРЕ ОН ВОЗРОДИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #809 17 января 2012 по-этому он пивз :NYavtorklif: ну василиска и дементера нашли же уже, значит он может быть только пивзом :NYrickroll: ну что здесь может быть не понятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #810 17 января 2012 пойду спать в общем, завтра в 5 утра вставать Ебать ты клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 17 января 2012 джексон мж А ты Годфри дефил, так что ты нет без квот не потянет да лол, я согласен с годфреем за все игры со мной, хавк страдал хуетой и не играл толком нахуй таких, чесно Вот ты не знаешь как Хавк охуенно играть может, а такое пишешь. А ВДРУГ ИМЕННО В ЭТОЙ ИГРЕ ОН ВОЗРОДИТСЯ? накатом на хавка я дефлю годфрея? братиш ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #812 17 января 2012 по-этому он пивз :NYavtorklif: отыгрывать пивза значит писать кучу постов, несущих мало смысла вбрасывать во всех подряд у пивза других целей в игре особо и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 17 января 2012 по-этому он пивз :NYavtorklif: отыгрывать пивза значит писать кучу постов, несущих мало смысла вбрасывать во всех подряд у пивза других целей в игре особо и нет :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy::NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy::NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: ну всё, ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #814 17 января 2012 Уважаемый профессор трасфигурации Костахх, мне почему то казалось что пивз наоборот должен затерпеть, особо не подставляться и получить как можно больше информации с своих чеков, после чего отдать их той стороне которую он примет :NY._.: обьясните мне пожалуйста уважаемый профессор в чём я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #815 17 января 2012 коста,с тобой всё впорядке? иди поспи :NYpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #816 17 января 2012 Да всё, тут однозначно фастночь в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 17 января 2012 Да всё, тут однозначно фастночь в наника. не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #818 17 января 2012 ну раз наник пивз, он не убивает => не имеет смысла его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #819 17 января 2012 Да всё, тут однозначно фастночь в наника. а вам Сэр по статусу шутить не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #820 17 января 2012 Да всё, тут однозначно фастночь в наника. не-а Там должен был быть тролфэйс. :NY._.: ну раз наник пивз, он не убивает => не имеет смысла его сливать Вот за такую вот аналитику ты и являешься перманентным кандидатом на фастночь. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение