Marina_oR1ver #861 17 января 2012 родилась в апреле динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #863 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #864 17 января 2012 РЕБЗА, Я ОТДОХНУЛ ПОЛТОТА ЧАСА И ВЕРНУЛСЯ С НОРМАЛЬНЫМ НАСТРОЕНИЕМ МОЖНО ЗАНОВО ПРЕДСТАВИТЬСЯ? Я ТЕПЕРЬ ДАМБЛДОР У меня для тебя инсайд инфа, ты умер и на материальном уровне не существуешь :NYsad: а нахуй мне тогда пришла его личка? чтобы ты отыгрывал немощного старца, которого даже нет в живых НУ Я ПОКА НОРМАЛЬНО СПРАВЛЯЮСЬ? Ебани фейерверк, чтобы я поверил в твои магические способности! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #865 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВНАМ ведь не факт,что я овен :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #866 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #867 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВНАМ ведь не факт,что я овен :NY^^: Я изучаю психологию уже приблизетельно 300 лет и понимаю, как ведут себя овны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #868 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд А ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШЬ НРАВИТСЯ, СТАХАНОВЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #869 17 января 2012 Джексон своим мувом раскусил двух потенциальных мафиози, но вот незадача, он ведь и сам мафия. Иначе кем еще ему быть? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #870 17 января 2012 Джексон своим мувом раскусил двух потенциальных мафиози, но вот незадача, он ведь и сам мафия. Иначе кем еще ему быть? ты давно со мной не играл :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #871 17 января 2012 Джексон своим мувом раскусил двух потенциальных мафиози, но вот незадача, он ведь и сам мафия. Иначе кем еще ему быть? я там фейерверк ебанул в честь этого поста, ты не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #872 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВНАМ ведь не факт,что я овен :NY^^: Я изучаю психологию уже приблизетельно 300 лет и понимаю, как ведут себя овны они ведут себя просто отвратительно, поэтому я не овен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #873 17 января 2012 Юкинари,зачем ты это сделал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #874 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд А ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШЬ НРАВИТСЯ, СТАХАНОВЕЦ! зачем же так подельника палить, Семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #875 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВНАМ ведь не факт,что я овен :NY^^: Я изучаю психологию уже приблизетельно 300 лет и понимаю, как ведут себя овны они ведут себя просто отвратительно, поэтому я не овен Ты же не можешь утверждать свою точную дату рождения, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #876 17 января 2012 Юкинари,зачем ты это сделал? Первый день Надо было активизировать народ офк окончательный вкину адекватно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #877 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд А ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШЬ НРАВИТСЯ, СТАХАНОВЕЦ! зачем же так подельника палить, Семен простите, профессор МакГоногал или профессор Снег? Я вас спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд А ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШЬ НРАВИТСЯ, СТАХАНОВЕЦ! зачем же так подельника палить, Семен простите, профессор МакГоногал или профессор Снег? Я вас спалил ищешь активов, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #879 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд А ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШЬ НРАВИТСЯ, СТАХАНОВЕЦ! зачем же так подельника палить, Семен простите, профессор МакГоногал или профессор Снег? Я вас спалил ищешь активов, так и запишем ну вообщето это ты их ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #880 17 января 2012 МАРИНА БУДЕТ ПОСАЖЕНА НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ К ОВЦАМ фксд А ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШЬ НРАВИТСЯ, СТАХАНОВЕЦ! зачем же так подельника палить, Семен простите, профессор МакГоногал или профессор Снег? Я вас спалил ищешь активов, так и запишем ну вообщето это ты их ищешь о, как всё интересно. Леонардо, Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение