MeganFox #941 17 января 2012 Рокстэди,а для распределяющих шляп найдется место новом,лучшем мире? В новом мире у тебя появится компьютер с клавиатурой! я пока еще не знаю,что это Но я,шляпа,думаю что это что-то прекрасное и волшебное :NYwizard: А как звучит..клавиатура....компьютер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #942 17 января 2012 И почему я там написал Рокстеди...ну Визард меня понял в общем :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #943 17 января 2012 Вы все на айкапе рубите? да! го с нами у меня тока д2 на компе, так бы подконнектился, хотя я тот еще фидак Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #944 17 января 2012 Да лол,какой царила Года 2 Назад рАйка уже мутил это,может и раньше даже я видел топики райки, и разбираюсь в хтмл но в мафии такой мув ещё не проделывали :NYbuba: разбираюсь в хтмл :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 17 января 2012 Семёныч убого лжевскрылся, запру его в туалете за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #946 17 января 2012 Бтв, завтра инактив до 6-7 много не флудите, читать надо будет долго :read: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #947 17 января 2012 Семёныч убого лжевскрылся, запру его в туалете за это. Он даже не смог организовать метеоритный дождь по инсто :NYginsgnil: Хотя все знают, что любой добрый маг, с таким талантом, не преминул бы воспользоваться возможностью избавить топик от злого дотера-школьника, ломающего рассудок мирным жителям. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #948 17 января 2012 Кстати визард мж, это чтобы вам проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #949 17 января 2012 Семёныч убого лжевскрылся, запру его в туалете за это. Он даже не смог организовать метеоритный дождь по инсто :NYginsgnil: Хотя все знают, что любой добрый маг, с таким талантом, не преминул бы воспользоваться возможностью избавить топик от злого дотера-школьника, ломающего рассудок мирным жителям. инсто мой дружаня все-таки я не смогу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #950 17 января 2012 абуз ссылки на профиль, окей я понял неладное, когда при клике на "этот" выбило мой профиль :NYlol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #951 17 января 2012 Кстати визард мж, это чтобы вам проще думать было Общеизвестные факты, не требуют постоянной огласки, о них итак известно всем. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #952 17 января 2012 Семёныч убого лжевскрылся, запру его в туалете за это. Он даже не смог организовать метеоритный дождь по инсто :NYginsgnil: Хотя все знают, что любой добрый маг, с таким талантом, не преминул бы воспользоваться возможностью избавить топик от злого дотера-школьника, ломающего рассудок мирным жителям. инсто мой дружаня все-таки я не смогу :NYcry: В этом твоя слабость Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #953 17 января 2012 абуз ссылки на профиль, окей я понял неладное, когда при клике на "этот" выбило мой профиль :NYlol: Да бросьте вы, я сразу идентифицировал подвох, этоже уже второсортный трюк :NYmameprivet: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #954 17 января 2012 Да лол,какой царила Года 2 Назад рАйка уже мутил это,может и раньше даже я видел топики райки, и разбираюсь в хтмл но в мафии такой мув ещё не проделывали :NYbuba: разбираюсь в хтмл :NYlol: я тоже охуел видел топан райки, разбираюсь в штмл, родился в среду, любимый смайлек 3 слева закидывай носорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #955 17 января 2012 абуз ссылки на профиль, окей я понял неладное, когда при клике на "этот" выбило мой профиль :NYlol: Да бросьте вы, я сразу идентифицировал подвох, этоже уже второсортный трюк :NYmameprivet: ну там стоит взглянуть на сам линк (долгое сидение на пд приучило меня сначала смотреть на сайт, который активируется при нажатии, помню темы где лемон пати абузили :NYlol: ) и становится все понятно :NYrickroll: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 17 января 2012 так ушел чертить и завтра врятли буду с вами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #957 17 января 2012 Семёныч убого лжевскрылся, запру его в туалете за это. Он даже не смог организовать метеоритный дождь по инсто :NYginsgnil: Хотя все знают, что любой добрый маг, с таким талантом, не преминул бы воспользоваться возможностью избавить топик от злого дотера-школьника, ломающего рассудок мирным жителям. Как я это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #958 17 января 2012 братишки вы чего :NYohmy: все почти хорошо , я вычислил конфу годфри динкален семеныч мвп :NYnate: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #960 17 января 2012 Все ученики, обнаруженные в коридорах замка после полуночи, будут вызваны в кабинет Альбуса Дамблдора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение