Гость #1041 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: Блестящее? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 18 января 2012 алс че думаешь по поводу семеныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1043 18 января 2012 Инсто Инсто Поехали. ты в этой игре наконец мж наролил? :NYpalevojein: Да. Осталось продержаться день, что бы не было регсч. А ты видимо мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1044 18 января 2012 удивлен, что заварка не в инсто проголосовал. инсто же по методу заварки спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 18 января 2012 Мне ещё юкинари не даёт покоя. Но тут двоякая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1047 18 января 2012 Ну коста действительно стал выглядеть помафиознее, когда проигнорировал этот пост наник пивза отыгрывает что это вообще за хуйня? что не так с этим постом? Тут есть мнение что ты засланый. :NYhmm: А мурр братнюня. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1048 18 января 2012 ALS и 4 Гостей просматривают эту тему. Гасятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1049 18 января 2012 ALS и 6 Гостей просматривают эту тему. :NYfie: Мне ссыкотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1050 18 января 2012 ALS, Yukinari и 5 Гостей просматривают эту тему. Одного заставил выйти на свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1051 18 января 2012 ALS, Yukinari и 5 Гостей просматривают эту тему. Одного заставил выйти на свет. Я щас уползу сдавать зачет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1052 18 января 2012 У Алса шизофрения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1053 18 января 2012 У Алса шизофрения. Тоже сидел под гостем? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1054 18 января 2012 У Алса шизофрения. Тоже сидел под гостем? :NYhmm: Только проснулся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1055 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: Блестящее? :NYfie: :NYfie: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1056 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: Блестящее? :NYfie: :NYfie: :NYohpalevo: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1057 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: Блестящее? :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: Блестящее? :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 18 января 2012 :NYfie: у меня любимая роль - ман :NYdunno: почитала вкратце ночи, мне понравилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1060 18 января 2012 У всех любимая роль - ман. :NYdunno: Даже у меня. Хотя по сути ниразу не был на мане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение