Гость #1121 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! Тебя побоялись выпускать за рамки ВУЗа? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1122 18 января 2012 ДА КАКОЙ ЗА РАМКИ? Я 3 КУРС С 4-ОГО УЖЕ ПАХАТЬ НА КАФЕРДРУ КАНДИДАТОМ БУДУ, МУЖИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1124 18 января 2012 Синатра явно тобой доволен. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 18 января 2012 Спасибо мужики! еще и деньги за чемп по дотке пришли ну прям день пиздатый сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1126 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! грац :NYbuba: без двойки, конечно, как то не так пост смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1127 18 января 2012 Небольшая аналитика по первому дню по тем, кто мне больше всего запомнился Сеприт - сильно терпит, но при этом не выражает похуистичность. Думаю, с ролькой Динкелан - о нем я уже писал, похож на костухх в игре Готема. Пишет одну воду в топан. Думаю, мафия МеганФокс - не очень мне понравилось, как он добросил. Думаю, мафиозная жилка в нем есть, учитывая то, как ему везет на гсч :NYsad: Алешкафортуна - ебу кто это такой, ролплеит, может за этим ролплеем и скрывается какой-то нейтрал :NYyes: Айсай - отыгрывает иннактивную мафию, насколько я помню, всегда так играет независимо от роли Алексинус - в этой игре терпит, даже не терпел так, когда играл на активе мж. Думаю, мафия/маньяк Хавк - активизировался как-то в этой игре, похож на годфрея из прошлой игры, не хватает иронических стен Наникуй - 100% с ролькой. С хорошей или плохой я еще не понял Варо - почти уверен, сейчас он мафия. В прошлой игре совсем не так играл БРАТУХА Я МАНЬЯК МЕНЯ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! грац :NYbuba: без двойки, конечно, как то не так пост смотрится спасибо! двойки не кидаю за даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1130 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! грац :NYbuba: без двойки, конечно, как то не так пост смотрится Была такая мысль. Даже хотел двойку в себя на завтра оформить. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1131 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! грац :NYbuba: без двойки, конечно, как то не так пост смотрится Была такая мысль. Даже хотел двойку в себя на завтра оформить. :NYrickroll: вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1132 18 января 2012 грацую наника, хотя и не понял что ему предложили, наверное что-то хорошее, раз он рад Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1133 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! грац :NYbuba: без двойки, конечно, как то не так пост смотрится спасибо! двойки не кидаю за даром! я имел ввиду без моей двойки в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1134 18 января 2012 ну короче семеныч странный сначала нёс хуету после наших с алсом доёбов начал писать что-то адекватное но опять же не в сторону поиска а тупо поебать мозг синусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1135 18 января 2012 грацую наника, хотя и не понял что ему предложили, наверное что-то хорошее, раз он рад через пол года-год после выпуска и стану кандидатом технических наук :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1136 18 января 2012 грацую наника, хотя и не понял что ему предложили, наверное что-то хорошее, раз он рад через пол года-год после выпуска и стану кандидатом технических наук :NY^^: ууу, грацую вдвое больше :NYlostneprowaet: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1138 18 января 2012 Кто бы сомневался... Только на этот раз чекер после моего чека не вскроется. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1139 18 января 2012 грацую наника, хотя и не понял что ему предложили, наверное что-то хорошее, раз он рад через пол года-год после выпуска и стану кандидатом технических наук :NY^^: ууу, грацую вдвое больше :NYlostneprowaet: хотя наверняка опять ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1140 18 января 2012 Кто бы сомневался... Только на этот раз чекер после моего чека не вскроется. :NYrickroll: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение