Seprit #1141 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1142 18 января 2012 cheloveklimon просматривает эту тему :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1143 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Марина нам сказала. :NYdunno: Говорит обычно он как-то с большим интузиазмом подходит к игре, а тут чёто совсем в топик не хочет заходить. Со мной говорит тоже ничего обсуждать не хочет. И скайп говорит пищит у него постоянно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1144 18 января 2012 это развод :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1145 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Марина нам сказала. :NYdunno: Говорит обычно он как-то с большим интузиазмом подходит к игре, а тут чёто совсем в топик не хочет заходить. Со мной говорит тоже ничего обсуждать не хочет. И скайп говорит пищит у него постоянно. :NYhmm: лол я ж в аерен был с мизой и взл13, я вроде бы писал об это :NYhmm: Сегодня типа дома, думаю ещё надоем вам. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1146 18 января 2012 Очень интересный и показательный пост. Прикрепляем к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1147 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Марина нам сказала. :NYdunno: Говорит обычно он как-то с большим интузиазмом подходит к игре, а тут чёто совсем в топик не хочет заходить. Со мной говорит тоже ничего обсуждать не хочет. И скайп говорит пищит у него постоянно. :NYhmm: лол я ж в аерен был с мизой и взл13, я вроде бы писал об это :NYhmm: Сегодня типа дома, думаю ещё надоем вам. В кой-то веке сеприт мыслит в верном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1148 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Марина нам сказала. :NYdunno: Говорит обычно он как-то с большим интузиазмом подходит к игре, а тут чёто совсем в топик не хочет заходить. Со мной говорит тоже ничего обсуждать не хочет. И скайп говорит пищит у него постоянно. :NYhmm: лол я ж в аерен был с мизой и взл13, я вроде бы писал об это :NYhmm: Сегодня типа дома, думаю ещё надоем вам. В кой-то веке сеприт мыслит в верном направлении Так я из топика не понял ты хавк или его брат уёбок? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1149 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Марина нам сказала. :NYdunno: Говорит обычно он как-то с большим интузиазмом подходит к игре, а тут чёто совсем в топик не хочет заходить. Со мной говорит тоже ничего обсуждать не хочет. И скайп говорит пищит у него постоянно. :NYhmm: лол я ж в аерен был с мизой и взл13, я вроде бы писал об это :NYhmm: Сегодня типа дома, думаю ещё надоем вам. В кой-то веке сеприт мыслит в верном направлении Так я из топика не понял ты хавк или его брат уёбок? только я его похвалил, так он взялся за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1151 18 января 2012 Чёто я не понял из каких умозаключений Семёныч решил что я терплю :NYhmm: Марина нам сказала. :NYdunno: Говорит обычно он как-то с большим интузиазмом подходит к игре, а тут чёто совсем в топик не хочет заходить. Со мной говорит тоже ничего обсуждать не хочет. И скайп говорит пищит у него постоянно. :NYhmm: лол я ж в аерен был с мизой и взл13, я вроде бы писал об это :NYhmm: Сегодня типа дома, думаю ещё надоем вам. В кой-то веке сеприт мыслит в верном направлении Так я из топика не понял ты хавк или его брат уёбок? только я его похвалил, так он взялся за старое если годфри опять на мане то опять сольёт в первую ночь. а так хоть по фанюсь топан по агрю Если ты хавк то ты меня огорчаешь( Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1152 18 января 2012 Блять я опять перечитал пасту про Шерлока. Ну ебать, я задыхаюсь просто на моменте "Палка выстрелила дуплетом" Это же блять вершина искусства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1153 18 января 2012 хавк играет как не хавк :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1154 18 января 2012 сеприт играет как хуйланкак всегда впрочем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1155 18 января 2012 Может мне объяснить как Сеприт отхватил себе такую красавицу, чего я блять не понимаю в этой жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1156 18 января 2012 алс-мж алешкафортуна777-самый загадочный персонаж,если бы знал кто он мог бы делать какие-то минимальные выводы в 1 день,а так вооооообще хуй пойми перечитал косту...его аналитика про пивза меня вообще убила нахуй :NYfffuuu: а до этого писал ТУТ АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК,мол первый день,вся хуйня в общем костя точняк с ролью,скорее всего плохой доброс юкинари тоже прошу подметить,при чем там вооооообще не в тему сеприт играет как обычно,мб ему не интересно просто,как и в двух предыдущих играх на МЖ,кем скорее всего и является доброшу в юкинари/косту/инсто если новых кандидатов не появится :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1157 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1159 18 января 2012 ах да,наник 100% с ролью :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1160 18 января 2012 Блять я опять перечитал пасту про Шерлока. Ну ебать, я задыхаюсь просто на моменте "Палка выстрелила дуплетом" Это же блять вершина искусства. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение