Гость AleshkaFortuna777 #1162 18 января 2012 алс-мж алешкафортуна777-самый загадочный персонаж,если бы знал кто он мог бы делать какие-то минимальные выводы в 1 день,а так вооооообще хуй пойми перечитал косту...его аналитика про пивза меня вообще убила нахуй :NYfffuuu: а до этого писал ТУТ АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК,мол первый день,вся хуйня в общем костя точняк с ролью,скорее всего плохой доброс юкинари тоже прошу подметить,при чем там вооооообще не в тему сеприт играет как обычно,мб ему не интересно просто,как и в двух предыдущих играх на МЖ,кем скорее всего и является доброшу в юкинари/косту/инсто если новых кандидатов не появится :NYsubj: ну на юкинару и косту тут врятли получиться перевести, а вот инсто как раз таки предпочтительная цель для слива в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1163 18 января 2012 я мирный мж житель без бр роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1164 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1165 18 января 2012 алс-мж алешкафортуна777-самый загадочный персонаж,если бы знал кто он мог бы делать какие-то минимальные выводы в 1 день,а так вооооообще хуй пойми перечитал косту...его аналитика про пивза меня вообще убила нахуй :NYfffuuu: а до этого писал ТУТ АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК,мол первый день,вся хуйня в общем костя точняк с ролью,скорее всего плохой доброс юкинари тоже прошу подметить,при чем там вооооообще не в тему сеприт играет как обычно,мб ему не интересно просто,как и в двух предыдущих играх на МЖ,кем скорее всего и является доброшу в юкинари/косту/инсто если новых кандидатов не появится :NYsubj: ну на юкинару и косту тут врятли получиться перевести, а вот инсто как раз таки предпочтительная цель для слива в 1 день. у меня на нем предварительный весит :NYbuba: а ты кто будешь? :NYgeypalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. я умер в 98, так то и весьма не молод был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1167 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. но ведь Хогвартс не Дурмстранг, в нашей школе на когда не практиковалась тёмная магия :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1168 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. я умер в 98, так то и весьма не молод был Так стало быть, вы - призрак или нежить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1169 18 января 2012 :NYnate: алс-мж алешкафортуна777-самый загадочный персонаж,если бы знал кто он мог бы делать какие-то минимальные выводы в 1 день,а так вооооообще хуй пойми перечитал косту...его аналитика про пивза меня вообще убила нахуй :NYfffuuu: а до этого писал ТУТ АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК,мол первый день,вся хуйня в общем костя точняк с ролью,скорее всего плохой доброс юкинари тоже прошу подметить,при чем там вооооообще не в тему сеприт играет как обычно,мб ему не интересно просто,как и в двух предыдущих играх на МЖ,кем скорее всего и является доброшу в юкинари/косту/инсто если новых кандидатов не появится :NYsubj: ну на юкинару и косту тут врятли получиться перевести, а вот инсто как раз таки предпочтительная цель для слива в 1 день. у меня на нем предварительный весит :NYbuba: а ты кто будешь? :NYgeypalevo: как только моей эльфовской жопе не будет угрожать слив я скажу кто я :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1170 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. я умер в 98, так то и весьма не молод был Так стало быть, вы - призрак или нежить? инфернал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1171 18 января 2012 :NYnate: алс-мж алешкафортуна777-самый загадочный персонаж,если бы знал кто он мог бы делать какие-то минимальные выводы в 1 день,а так вооооообще хуй пойми перечитал косту...его аналитика про пивза меня вообще убила нахуй :NYfffuuu: а до этого писал ТУТ АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК,мол первый день,вся хуйня в общем костя точняк с ролью,скорее всего плохой доброс юкинари тоже прошу подметить,при чем там вооооообще не в тему сеприт играет как обычно,мб ему не интересно просто,как и в двух предыдущих играх на МЖ,кем скорее всего и является доброшу в юкинари/косту/инсто если новых кандидатов не появится :NYsubj: ну на юкинару и косту тут врятли получиться перевести, а вот инсто как раз таки предпочтительная цель для слива в 1 день. у меня на нем предварительный весит :NYbuba: а ты кто будешь? :NYgeypalevo: как только моей эльфовской жопе не будет угрожать слив я скажу кто я обычно в 1 день сливают? :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1172 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. я умер в 98, так то и весьма не молод был Так стало быть, вы - призрак или нежить? Я ФРЕНК СИНАТРА БЛЯ МУРР НЕ ТУПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1173 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. я умер в 98, так то и весьма не молод был Так стало быть, вы - призрак или нежить? Я ФРЕНК СИНАТРА БЛЯ МУРР НЕ ТУПИ может быть вы его призрак? или полтергейст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1174 18 января 2012 Я считаю, что мафии не место в нашей школе. конкретней или уходи сам Вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы говорить такие вещи преподавателю. я умер в 98, так то и весьма не молод был Так стало быть, вы - призрак или нежить? Я ФРЕНК СИНАТРА БЛЯ МУРР НЕ ТУПИ Но Вы же сказали, что уже умерли. Тем не менее, мы с вами сейчас разговариваем. Из этого следует, что вы - призрак или нежить. А к нежити у меня отношение холодное. Ей не место не только в нашей школе, но и на свете вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1175 18 января 2012 бля так хочется что-нибудь роллеплейное отмочить про ваших мам, но пойду лучше посполю :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1176 18 января 2012 Жуткое желание переебать мурру. Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #1177 18 января 2012 бля так хочется что-нибудь роллеплейное отмочить про ваших мам, но пойду лучше посполю :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1178 18 января 2012 ни в ком не уверен поэтому мурр мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1179 18 января 2012 ни в ком не уверен поэтому мурр мурр пошел по олдскуллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1180 18 января 2012 алс-мж алешкафортуна777-самый загадочный персонаж,если бы знал кто он мог бы делать какие-то минимальные выводы в 1 день,а так вооооообще хуй пойми А так всё хорошо начиналось... Я же уже говорил кто такой Алёшка фортуна 777... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение