RedBedHorse #1202 18 января 2012 У сеприта к семенычу недовольства. мне бы хотелось что бы семенычу просто задали вопросы тут сначала настораживает синукс и его деф от того таки семеныча, но потом вспоминаешь что на нем висят уже пару окончательных и все норм. тот что сейчасжыганлимон_хавк_илзе_хуйпойми кто, так он реально как шизофреник себя ведет :NYsmile: остальные пока помолчу. ведь я не умею вычеслять роли, особенно мж актив, в первый день так как ты все делают по поведению, а я вашего всякого поведения не шарю. и вот еще тот пацан жека что первым постом двойку кинул. конечно там типа обьясниние есть но блять это ж по мудацки, а от него относительно быстро отстали и сейчас его вообще как бы нету ни в акаих аналитикх. с хуяли мм олдфаги? :NYpalevo: Не сходи с ума,не дели на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1203 18 января 2012 I THINK YOU AND MY FRIENDS SHOULD HANGOUT ON THE WEEKENDS красным пожалуйста чей фейк? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1204 18 января 2012 У сеприта к семенычу недовольства. мне бы хотелось что бы семенычу просто задали вопросы тут сначала настораживает синукс и его деф от того таки семеныча, но потом вспоминаешь что на нем висят уже пару окончательных и все норм. тот что сейчасжыганлимон_хавк_илзе_хуйпойми кто, так он реально как шизофреник себя ведет :NYsmile: остальные пока помолчу. ведь я не умею вычеслять роли, особенно мж актив, в первый день так как ты все делают по поведению, а я вашего всякого поведения не шарю. и вот еще тот пацан жека что первым постом двойку кинул. конечно там типа обьясниние есть но блять это ж по мудацки, а от него относительно быстро отстали и сейчас его вообще как бы нету ни в акаих аналитикх. с хуяли мм олдфаги? :NYpalevo: Oooooooh SOMETIMES Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedBedHorse #1206 18 января 2012 У сеприта к семенычу недовольства. мне бы хотелось что бы семенычу просто задали вопросы тут сначала настораживает синукс и его деф от того таки семеныча, но потом вспоминаешь что на нем висят уже пару окончательных и все норм. тот что сейчасжыганлимон_хавк_илзе_хуйпойми кто, так он реально как шизофреник себя ведет :NYsmile: остальные пока помолчу. ведь я не умею вычеслять роли, особенно мж актив, в первый день так как ты все делают по поведению, а я вашего всякого поведения не шарю. и вот еще тот пацан жека что первым постом двойку кинул. конечно там типа обьясниние есть но блять это ж по мудацки, а от него относительно быстро отстали и сейчас его вообще как бы нету ни в акаих аналитикх. с хуяли мм олдфаги? :NYpalevo: Oooooooh SOMETIMES Oooooooh SOMETIMES Не сходи с ума,не дели на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1207 18 января 2012 и мне жека не нрависа разрешаю меня ночью слить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1208 18 января 2012 КРАСНЫЙ КРОВАТЬ ЛОШАДЬ там фреагент в обсуждении написал про пмы,мол ЕСЛИ ТЫ МЖ-ТЕБЕ ТОЖЕ ВЫШЛЮТ ПМ и жеке это не понравилось test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 18 января 2012 бля я спать в костю воротнёте там за меня http://www.youtube.com/watch?v=-dev-r9xkZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1210 18 января 2012 но я не оправдываю его,мне тоже не понравилось это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedBedHorse #1211 18 января 2012 и мне жека не нрависа а я знаю почему он тебе не нравиться :NYyes: Не сходи с ума,не дели на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1212 18 января 2012 ну не двойку же, когда еще 36 часов до ночи, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 18 января 2012 КРАСНЫЙ КРОВАТЬ ЛОШАДЬ там фреагент в обсуждении написал про пмы,мол ЕСЛИ ТЫ МЖ-ТЕБЕ ТОЖЕ ВЫШЛЮТ ПМ и жеке это не понравилось и где же мой пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1214 18 января 2012 бля я спать в костю воротнёте там за меня http://www.youtube.com/watch?v=-dev-r9xkZU а твой голос останется на мурре? :NY._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1215 18 января 2012 КРАСНЫЙ КРОВАТЬ ЛОШАДЬ там фреагент в обсуждении написал про пмы,мол ЕСЛИ ТЫ МЖ-ТЕБЕ ТОЖЕ ВЫШЛЮТ ПМ и жеке это не понравилось и где же мой пм? НИГДЕ,ТЫ ПОПЛЫЛ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1216 18 января 2012 а я че не перекинул еще? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1217 18 января 2012 КРАСНЫЙ КРОВАТЬ ЛОШАДЬ там фреагент в обсуждении написал про пмы,мол ЕСЛИ ТЫ МЖ-ТЕБЕ ТОЖЕ ВЫШЛЮТ ПМ и жеке это не понравилось не прав, я это даже не спалил :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1219 18 января 2012 и мне жека не нрависа разрешаю меня ночью слить при первой же возможности :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1220 18 января 2012 У сеприта к семенычу недовольства. мне бы хотелось что бы семенычу просто задали вопросы тут сначала настораживает синукс и его деф от того таки семеныча, но потом вспоминаешь что на нем висят уже пару окончательных и все норм. тот что сейчасжыганлимон_хавк_илзе_хуйпойми кто, так он реально как шизофреник себя ведет :NYsmile: остальные пока помолчу. ведь я не умею вычеслять роли, особенно мж актив, в первый день так как ты все делают по поведению, а я вашего всякого поведения не шарю. и вот еще тот пацан жека что первым постом двойку кинул. конечно там типа обьясниние есть но блять это ж по мудацки, а от него относительно быстро отстали и сейчас его вообще как бы нету ни в акаих аналитикх. с хуяли мм олдфаги? :NYpalevo: Первая мысль была "А почему ты сам не задашь семёнычу интересующие тебя вопросы?" Но потом я понял что ты новый король смешных бессвязных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение