Seprit #1261 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1262 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1263 18 января 2012 я сейчас исполняю роль сеприта ? пора заагрить топан DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1264 18 января 2012 Первая страница не для девушек, я так понимаю. Не дерзи девушке, пес. Пиздастрадалец, опомнись, еще не поздно. Я не могу, это сильнее меня. Сильнее тебя Рассул из рофлерчеленджа. А с этим ты можешь справиться, я в тебя верю. Я надеюсь ты сейчас имел в виду шутки, а не физическую силу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1265 18 января 2012 с чего бы это я классный? или это неебацца сарказм не в тему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1266 18 января 2012 Молодой школьник опять подорвал мое подсознание, быстрее киньте в него ссаным тряпьем, или хотябы двоечкой. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1267 18 января 2012 с чего бы это я классный? или это неебацца сарказм не в тему? я так подумал что ты хороший человек, а те кто троллят меня плохие ( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1268 18 января 2012 Молодой школьник опять подорвал мое подсознание, быстрее киньте в него ссаным тряпьем, или хотябы двоечкой. Я уже устал ссать на тряпки и кидать их в него. Он думает что я дарю ему новые мантии. Я уже ссать то больше не могу даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1269 18 января 2012 тебя никто не троллил вроде :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1270 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1271 18 января 2012 Первая страница не для девушек, я так понимаю. Не дерзи девушке, пес. Пиздастрадалец, опомнись, еще не поздно. Я не могу, это сильнее меня. Сильнее тебя Рассул из рофлерчеленджа. А с этим ты можешь справиться, я в тебя верю. Я надеюсь ты сейчас имел в виду шутки, а не физическую силу. Не видел от него ни одной шутки, но в борцовом поединке поставил бы на него :NYohpalevo: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1272 18 января 2012 Молодой школьник опять подорвал мое подсознание, быстрее киньте в него ссаным тряпьем, или хотябы двоечкой. Я уже устал ссать на тряпки и кидать их в него. Он думает что я дарю ему новые мантии. Я уже ссать то больше не могу даже... чего ты так сильно агришся ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1273 18 января 2012 Первая страница не для девушек, я так понимаю. Не дерзи девушке, пес. Пиздастрадалец, опомнись, еще не поздно. Я не могу, это сильнее меня. Сильнее тебя Рассул из рофлерчеленджа. А с этим ты можешь справиться, я в тебя верю. Я надеюсь ты сейчас имел в виду шутки, а не физическую силу. Не видел от него ни одной шутки, но в борцовом поединке поставил бы на него :NYohpalevo: Ты бы крупно проебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1274 18 января 2012 тебя никто не троллил вроде :NYdunno: после этой мафии уйду в инактив игр на 5-6 почитаю вас потом ворвусь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1275 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1276 18 января 2012 рассул шутник от бога, и срется изумительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1277 18 января 2012 Молодой школьник опять подорвал мое подсознание, быстрее киньте в него ссаным тряпьем, или хотябы двоечкой. Я уже устал ссать на тряпки и кидать их в него. Он думает что я дарю ему новые мантии. Я уже ссать то больше не могу даже... Ты сделал все что требуется еще на 9 странице, миссия твоя на сегодня выполнена :NYgeys: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #1278 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1279 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия ну говорить нам не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1280 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия и кто же ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение