Dude) #161 17 января 2012 КТО КИНЕТ В ГОДФРИ СРАЗУ ДВОЙКУ, ТОТ БУДЕТ В СОВЕТЕ АДЕКВАТОВ НАЧАЛЬНИКОМ СИНУСА совет адекватов :NYhmm: раньше его начальником(совета) был илзе :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #162 17 января 2012 КТО КИНЕТ В ГОДФРИ СРАЗУ ДВОЙКУ, ТОТ БУДЕТ В СОВЕТЕ АДЕКВАТОВ НАЧАЛЬНИКОМ СИНУСА совет адекватов :NYhmm: раньше его начальником(совета) был илзе :NY^^: совет имени илзе переехал в курятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #163 17 января 2012 Ребят, присоединяйтесь. В совете адекватов охуенно. здесь действительно охуенно. вот, например, у синуса работа квотить с фразой "ахаххахахах" все шутки от членов совета я думаю он просто лимонит одобрение в рофлобтле, и я бы помог лешке накатать про рассула, ведь о нем знаю по-больше некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #164 17 января 2012 Ребят, присоединяйтесь. В совете адекватов охуенно. здесь действительно охуенно. вот, например, у синуса работа квотить с фразой "ахаххахахах" все шутки от членов совета я думаю он просто лимонит одобрение в рофлобтле, и я бы помог лешке накатать про рассула, ведь о нем знаю по-больше некоторых давайте не будем здесь об этой хуйне :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #165 17 января 2012 Почему это хавк уже не голубь жизнь меня поломала оно и видно :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 17 января 2012 Ребят, присоединяйтесь. В совете адекватов охуенно. здесь действительно охуенно. вот, например, у синуса работа квотить с фразой "ахаххахахах" все шутки от членов совета я думаю он просто лимонит одобрение в рофлобтле, и я бы помог лешке накатать про рассула, ведь о нем знаю по-больше некоторых Я тоже сидел вконтакт группе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #168 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #169 17 января 2012 ЖУМОНГ видемо не до конца осведомлена об стиле игры хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка ты мафия? мне не нравится поведение хавка двойку в синуса, потом поддерживает его же и вообще всех, лишь бы кидали в годфри :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка Мудрое решение. Признаю, мой план был не так хорош как казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 17 января 2012 ЖУМОНГ видемо не до конца осведомлена об стиле игры хавка ну я слышала, но пофиг :NYtrollface: дайте насладиться первой игрой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #173 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка ты мафия? мне не нравится поведение хавка двойку в синуса, потом поддерживает его же и вообще всех, лишь бы кидали в годфри :NYdunno: ЖУМОНГ видемо не до конца осведомлена об стиле игры хавка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка ты мафия? мне не нравится поведение хавка двойку в синуса, потом поддерживает его же и вообще всех, лишь бы кидали в годфри :NYdunno: Он рофлит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #175 17 января 2012 Почему это хавк уже не голубь ебать, ты не видел, что в прошлом сеттинге Леонардо сотворил с голубем? Кто-то же пикчу вбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #176 17 января 2012 КТО КИНЕТ В ГОДФРИ СРАЗУ ДВОЙКУ, ТОТ БУДЕТ В СОВЕТЕ АДЕКВАТОВ НАЧАЛЬНИКОМ СИНУСА ГОДФРИ ГОДФРИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #178 17 января 2012 ну так как я не знаю поведение местных мафиози, то единицу в хавка ты мафия? мне не нравится поведение хавка двойку в синуса, потом поддерживает его же и вообще всех, лишь бы кидали в годфри :NYdunno: интересно :NY^^: а на вопрос не ответила :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 17 января 2012 Инсто Инсто Поехали. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #180 17 января 2012 КТО КИНЕТ В ГОДФРИ СРАЗУ ДВОЙКУ, ТОТ БУДЕТ В СОВЕТЕ АДЕКВАТОВ НАЧАЛЬНИКОМ СИНУСА ГОДФРИ ГОДФРИ НУ ДА,ЭТО Я ВБРАСЫВАЮ ГОЛОСА ЗА КЕМ-ТО :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение