5nizza_13 #1 Опубликовано: 17 января 2012 Ворвусь к 4 скиловым парням в тиму, похуй на роль. skype:shuka_xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2 17 января 2012 unskill 10 ua room gl hf wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #3 17 января 2012 unskill 10 ua room gl hf vuigraew hot 1 cw, napiwew gl hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 17 января 2012 unskill 10 ua room gl hf я что то не помню чтоб кто то давал тебе право обсуждать других игроков :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 17 января 2012 unskill 10 ua room gl hf vuigraew hot 1 cw, napiwew gl hf к чему было сказано? я с тобой играл - нет ты ничего значит мне говорить не можешь unskill 10 ua room gl hf я что то не помню чтоб кто то давал тебе право обсуждать других игроков :NYlol: съеби нахуй wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #6 17 января 2012 данон - дно, покинь пожалуйста мою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #7 17 января 2012 данон - дно, покинь пожалуйста мою тему не хочу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #8 17 января 2012 почему в вакансиях всегда куча далбаебов которые пишут куйню в каждой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 17 января 2012 Данон реально долбоёб Когда-то видел его в ру кв Насасывал, а потом пытался затроллить и был обоссан Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #10 17 января 2012 unskill 10 ua room gl hf эт ж твой уровень :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #11 17 января 2012 Няшность кубикданона компенсирует полностью недостаток его скилла, так что не пиздеть. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 17 января 2012 данон же из Украины, что он мог делать в ркв лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 17 января 2012 автор даже хуже чем масокс Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение