Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Резервация?

Рекомендованные сообщения

переезд хонеров на гарену, поверь, вас отселят :NYnate:

конечно отселят. Учитывая то, что это очень тонкий троллинг лолгеевского малолетнего уебана (таких же как он дегенератов причем) - инфа 100%. К сожалению, насчет корейского сервера он сморозил просто фантастическую хуергу  :NYfie: В противном случае даже я бы засомневался.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

зареген не с русского ип,всем добра  :NYmetal:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мб это только вброс, а не лик инфы, но русские среди буржуев это реально проблема

Меня крайне удивляет, что сейчас ее нет в вове на еу. Ну ни разу не видел маты русских на буржуев зная, что те не понимают.

В лоле на НА, брат говорил, играют по 40 мин молча, первое слово на русском в чат, их оказывается 5+ и начинается СРАЧ, не диалоги. Это на америке, не еу. Он уже жалеет о палевном нике. В д2 фильтруется матчмейкинг, уже. В хоне гарена, лол следующим.

Поделиться сообщением

мб это только вброс, а не лик инфы, но русские среди буржуев это реально проблема

Меня крайне удивляет, что сейчас ее нет в вове на еу. Ну ни разу не видел маты русских на буржуев зная, что те не понимают.

В лоле на НА, брат говорил, играют по 40 мин молча, первое слово на русском в чат, их оказывается 5+ и начинается СРАЧ, не диалоги. Это на америке, не еу. Он уже жалеет о палевном нике. В д2 фильтруется матчмейкинг, уже. В хоне гарена, лол следующим.

пошел нахуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

пошел нахуй

Поделиться сообщением

офк пиздеж, но если вдруг нет - съябываю куда нибудь в ск2 или доту

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

уйду из лола

давно мечтаю-отличный повод

We live and die alone

Поделиться сообщением

вы заебали фейк мусолить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...