Зион #1 Опубликовано: 17 января 2012 В молодую и перспективную команду Урала требуется хороший саппорт. Начнем наверное с требований отбора. 1) Возраст строго от 18 лет, желательно что бы вам никто не мешал играть и не доебывал вас во время игры. 2) Уровень игры не ниже MS, хотя бы знать механику игры на 80% и не совершать одни и те же ошибки. Если что то не знаете и не умеете пишите сразу, поможем, расскажем, научим. 3) Возможность выезжать за пределы своего города на ланы, к примеру в Екатеринбург или Челябинск, куда то дальше пока нету резона. 4) У вас есть желание и мотивация играть, что бы через месяц или два месяца вас не заебало играть и вы не послали всех нахуй. 5) Наличие адекватности, самый важный фактор, наверное, в двух словах, вы не долбаеб, вы воспринимаете критику в свой адрес спокойно, если вам говорят что вы что то делаете ошибку, не надо посылать всех нахуй и орать в микрофон :NYrickroll: Собственно это главные критерии для отбора, я понимаю что собирать команду в "Вакансиях на Продоте" пиздец как не актуально, но может тут найдется перспективный самородок. Состав: D1ag3n5, FellOwers, Kloress, AcQua-Di.-G. Ясен хуй что все не такие дохуя знаменитые как "илита про-доты". Но у нас будет шанс себя показать. Skype: FellOwers Diag3n5 Пишите сразу всю информацию о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 17 января 2012 Бери MASOX'A :NYlol: ОН ТОП1 УРАЛАА :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3 17 января 2012 Бери MASOX'A :NYlol: ОН ТОП1 УРАЛАА :NYlol: Я слишком слабый для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #4 17 января 2012 P.S. желательно что бы вы были сапом\фулл сапом\семи сапом Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5 17 января 2012 Бери MASOX'A :NYlol: ОН ТОП1 УРАЛАА :NYlol: ТОП1 ВОДОНОС :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #6 17 января 2012 В молодую и перспективную команду Урала требуется хороший саппорт. Начнем наверное с требований отбора. 1) Возраст строго от 18 лет, желательно что бы вам никто не мешал играть и не доебывал вас во время игры. 2) Уровень игры не ниже MS, хотя бы знать механику игры на 80% и не совершать одни и те же ошибки. Если что то не знаете и не умеете пишите сразу, поможем, расскажем, научим. 3) Возможность выезжать за пределы своего города на ланы, к примеру в Екатеринбург или Челябинск, куда то дальше пока нету резона. 4) У вас есть желание и мотивация играть, что бы через месяц или два месяца вас не заебало играть и вы не послали всех нахуй. 5) Наличие адекватности, самый важный фактор, наверное, в двух словах, вы не долбаеб, вы воспринимаете критику в свой адрес спокойно, если вам говорят что вы что то делаете ошибку, не надо посылать всех нахуй и орать в микрофон :NYrickroll: Собственно это главные критерии для отбора, я понимаю что собирать команду в "Вакансиях на Продоте" пиздец как не актуально, но может тут найдется перспективный самородок. Состав: D1ag3n5, FellOwers, Kloress, AcQua-Di.-G. Ясен хуй что все не такие дохуя знаменитые как "илита про-доты". Но у нас будет шанс себя показать. Skype: FellOwers Diag3n5 Пишите сразу всю информацию о себе. Город где играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7 17 января 2012 Я и есть топ-1 лекарь Урала. Хочу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8 17 января 2012 Я и есть топ-1 лекарь Урала. Хочу к вам! Точно хочешь? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #9 18 января 2012 будьте добры, объяснитесь какого хуя вы решили что вы перспективные? у вас есть хотя бы 1 причина чтобы так считать? с уважением, Даниил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 18 января 2012 будьте добры, объяснитесь какого хуя вы решили что вы перспективные? у вас есть хотя бы 1 причина чтобы так считать? с уважением, Педофил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #11 18 января 2012 Не верьте анриалу, он чернит меня публично Не первый день он на меня клевещет Имел я все контакты половые С людьми, достигших этих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #12 18 января 2012 УРОВЕНЬ ИГРА НЕ НИЖЕ ЭМЕC ! ! ! ! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #13 18 января 2012 будьте добры, объяснитесь какого хуя вы решили что вы перспективные? у вас есть хотя бы 1 причина чтобы так считать? с уважением, Даниил! был на 8ого числа на лане , видел уровень игроков урала, я считаю что стак который собирается не чем не хуже того же паруса... а по д1 он топ2 по крайней мере на этом лане Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение