Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Зион

Нужен semi-support или full-support в команду Урала.

Рекомендованные сообщения

В молодую и перспективную  команду Урала требуется хороший саппорт. Начнем наверное с требований отбора.

1) Возраст строго от 18 лет, желательно что бы вам никто не мешал играть и не доебывал вас во время игры.

2) Уровень игры не ниже MS, хотя бы знать механику игры на 80% и не совершать одни и те же ошибки. Если что то не знаете и не умеете пишите сразу, поможем, расскажем, научим.

3) Возможность выезжать за пределы своего города на ланы, к примеру в Екатеринбург или Челябинск, куда то дальше пока нету резона.

4) У вас есть желание и мотивация играть, что бы через месяц или два месяца вас не заебало играть и вы не послали всех нахуй.

5) Наличие адекватности, самый важный фактор, наверное,  в двух словах, вы не долбаеб, вы воспринимаете критику в свой адрес спокойно, если вам говорят что вы что то делаете ошибку, не надо посылать всех нахуй и орать в микрофон  :NYrickroll:

Собственно это главные критерии для отбора, я понимаю что собирать команду в "Вакансиях на Продоте" пиздец как не актуально, но может тут найдется перспективный самородок.

Состав: D1ag3n5, FellOwers, Kloress, AcQua-Di.-G. Ясен хуй что все не такие дохуя знаменитые как "илита про-доты". Но у нас будет шанс себя показать.

FellOwers

Diag3n5

Пишите сразу всю информацию о себе.

Поделиться сообщением

Бери MASOX'A  :NYlol:

ОН ТОП1 УРАЛАА :NYlol:

Я слишком слабый для него

Поделиться сообщением

P.S. желательно что бы вы были сапом\фулл сапом\семи сапом

Не электрик, нехуй лезть(с)

Поделиться сообщением

Бери MASOX'A  :NYlol:

ОН ТОП1 УРАЛАА :NYlol:

ТОП1 ВОДОНОС :NYtrollface:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

В молодую и перспективную  команду Урала требуется хороший саппорт. Начнем наверное с требований отбора.

1) Возраст строго от 18 лет, желательно что бы вам никто не мешал играть и не доебывал вас во время игры.

2) Уровень игры не ниже MS, хотя бы знать механику игры на 80% и не совершать одни и те же ошибки. Если что то не знаете и не умеете пишите сразу, поможем, расскажем, научим.

3) Возможность выезжать за пределы своего города на ланы, к примеру в Екатеринбург или Челябинск, куда то дальше пока нету резона.

4) У вас есть желание и мотивация играть, что бы через месяц или два месяца вас не заебало играть и вы не послали всех нахуй.

5) Наличие адекватности, самый важный фактор, наверное,  в двух словах, вы не долбаеб, вы воспринимаете критику в свой адрес спокойно, если вам говорят что вы что то делаете ошибку, не надо посылать всех нахуй и орать в микрофон  :NYrickroll:

Собственно это главные критерии для отбора, я понимаю что собирать команду в "Вакансиях на Продоте" пиздец как не актуально, но может тут найдется перспективный самородок.

Состав: D1ag3n5, FellOwers, Kloress, AcQua-Di.-G. Ясен хуй что все не такие дохуя знаменитые как "илита про-доты". Но у нас будет шанс себя показать.

FellOwers

Diag3n5

Пишите сразу всю информацию о себе.

Город где играли?

Поделиться сообщением

Я и есть топ-1 лекарь Урала. Хочу к вам!

Поделиться сообщением

Я и есть топ-1 лекарь Урала. Хочу к вам!

Точно хочешь?  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

будьте добры, объяснитесь

какого хуя вы решили что вы перспективные?

у вас есть хотя бы 1 причина чтобы так считать?

с уважением, Даниил!

Поделиться сообщением

Гость

с уважением, Педофил!

Поделиться сообщением

Не верьте анриалу, он чернит меня публично

Не первый день он на меня клевещет

Имел я все контакты половые

С людьми, достигших этих лет

Поделиться сообщением

УРОВЕНЬ ИГРА НЕ НИЖЕ ЭМЕC ! ! ! !

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

с уважением, Даниил!

был на 8ого числа на лане , видел уровень игроков урала, я считаю что стак который собирается не чем не хуже того же паруса...

а по д1 он топ2 по крайней мере на этом лане

Не электрик, нехуй лезть(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...