YBB.DJEBANA #21 19 января 2012 и вообще, это же пиздец "не уметь плавать" :NYavtorklif: держаться на воде и как то передвигаться по ней совсем не значит что ты умеешь плавать :NYpo_weke: вот посмотрю я, как человек "как-то передвигаясь" утонёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #23 19 января 2012 ходил в бассейн 5 лет, надоело, забил. дохуя времени забирает http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #24 19 января 2012 да, кстати, 50 метров вольным за 34,7 - нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #25 19 января 2012 умею, но "для мышц" лучше в зал, а так для удовольствия или компанией то самое то :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #26 19 января 2012 да, кстати, 50 метров вольным за 34,7 - нормально? очень даже норм если бассейн 25 то это юношеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #27 19 января 2012 да, кстати, 50 метров вольным за 34,7 - нормально? очень даже норм если бассейн 25 то это юношеский ну да, у нас 25ка бассейн, просто как то стало интересно за сколько проплывём с другом, он 33,9, я 34,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #28 19 января 2012 вольным плыву 26.8 полтинник на длинной воде) читаю ваши посты и плакать хоцца) без тренера сами, в таком виде спорта ничего, кроме насморка не добьетесь. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #29 19 января 2012 вольным плыву 26.8 полтинник на длинной воде) читаю ваши посты и плакать хоцца) без тренера сами, в таком виде спорта ничего, кроме насморка не добьетесь. читаю твой пост и выпадаю в осадок длинной воды ты тут покажи мне хоть одного отпостившегося, кто в данном спорте хочет чего-то именно ДОБИТЬСЯ! не знаешь такого, просто для себя поплавать, как разминка для бренных мощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #30 19 января 2012 вольным плыву 26.8 полтинник на длинной воде) читаю ваши посты и плакать хоцца) без тренера сами, в таком виде спорта ничего, кроме насморка не добьетесь. читаю твой пост и выпадаю в осадок длинной воды ты тут покажи мне хоть одного отпостившегося, кто в данном спорте хочет чего-то именно ДОБИТЬСЯ! не знаешь такого, просто для себя поплавать, как разминка для бренных мощей? просто все позиционируют себя как "знающие" люди. чо то говорят про баттерфляй ( смутно даже представляющие как именно им плавать) и все такое прочее) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #31 19 января 2012 вольным плыву 26.8 полтинник на длинной воде) читаю ваши посты и плакать хоцца) без тренера сами, в таком виде спорта ничего, кроме насморка не добьетесь. разрядники в теме :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 19 января 2012 а если просто приходить штаны пополоскать хз даже через сколько будет наблюдаться положительная динамика в мышечном тонусе и общем самочувствии) уж очень спецефично) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #33 19 января 2012 а если просто приходить штаны пополоскать хз даже через сколько будет наблюдаться положительная динамика в мышечном тонусе и общем самочувствии) уж очень спецефично) ты самое главное уже сказал, без тренера ничему не научиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #34 19 января 2012 вольным плыву 26.8 полтинник на длинной воде) читаю ваши посты и плакать хоцца) без тренера сами, в таком виде спорта ничего, кроме насморка не добьетесь. парень прав я занимался довольно долгое время без тренера хер чему научишься, либо бери чувака 1 взр и выше и расспрашивай его о тренировках - он хоть что то дельное расскажет основой успеха будет пот до бассейна и в нем обычно каждая тренировка включала в себя забеги по спортзалу, футбол, упражнения на пресс, спину и тд. не припомню уже все. потом перепотев уходили в бассейн и там включались разные упражнения - типа плавания с дощечкой в руках, либо ногах, грамотные развороты и тд и тп основой тренировки был заплыв на 3-5 км, после которого перепотев можно было идти в душ, сауну, переодеваться, сушить голову и домой основой успеха, как я уже сказал, будет служить сильная мотивация и много пота Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #35 19 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #36 19 января 2012 и кстати да, важно все - начиная от правильной работы ног, заканчивая правильной системой дыхания во время заплыва Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codename47 #37 19 января 2012 Выдохи в воду после каждого бассейна :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #38 19 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: А самое веселое, когда эту досточку тянеш на дно и отпускаешь с кем то рядом и ему в ебальник как даст. Потом всей группой собирали зубы со дна. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #39 19 января 2012 много пота - залог успеха в любом активном спорте :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #40 19 января 2012 больше всего бесило плавать с пенопластовой доской между ног, ну это просто :NYavtorklif: А самое веселое, когда эту досточку тянеш на дно и отпускаешь с кем то рядом и ему в ебальник как даст. Потом всей группой собирали зубы со дна. нет самое пиздатое было в раздевалке после тренировки скручиваешь полотенце морковкой, чуть мочишь конец и ИГРА НАЧИНАЕТСЯ :NYperec: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение