DVAHAS #101 14 марта 2012 а у меня никак бассейн не починят блядь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #103 14 марта 2012 Брасом плавал?) Бтв, у нас дощечки были пластиковые, они ваще непотопляемые были, хрен их между ног зажмешь) Как заставляли, так и плавали) Брассом в том числе Только я на водное поло ходил, а не просто плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #104 15 марта 2012 Вот объясните мне что за херь: В понедельник была тренировочка, отжимания там, подтягивания. Во вторник бодрячком поплавал, проплыл 800 метров за пару, чувствовал себя отлично. В среду пропускаю тренировку, чтобы отдохнуть перед бассейном в четверг и поплавать еще больше. В итоге с трудом, кое-как проплыл несчастные 650 метров, чуть не сдох. Отчего такая хуйня, почему я после отдыха проплыл меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #105 16 марта 2012 блять откуда мы знаем то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #106 19 марта 2012 Вот объясните мне что за херь: В понедельник была тренировочка, отжимания там, подтягивания. Во вторник бодрячком поплавал, проплыл 800 метров за пару, чувствовал себя отлично. В среду пропускаю тренировку, чтобы отдохнуть перед бассейном в четверг и поплавать еще больше. В итоге с трудом, кое-как проплыл несчастные 650 метров, чуть не сдох. Отчего такая хуйня, почему я после отдыха проплыл меньше? 146% даю, что у тебя рак техники Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #107 19 марта 2012 а вообще пиздец как хочется себе домой свой бассейн чтобы утром проснуться, поплавать и по делам рвануть ну еще баньку бы не мешало Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #108 20 марта 2012 146% даю, что у тебя рак техники вот собираюсь через месяцок брат себе абонемент но осознаю, что моя техника - тотальная хуйня что делать? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #109 22 марта 2012 вырабатывать грамотную технику если есть знакомые на уровне 1взр - кмс, то можешь с ними пару раз сгонять в бассейн, они тебе покажут некоторые вещи и укажут на твои косяки видео смотри чувствуй как ты плывешь глядишь, там и к успеху придешь Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #110 22 марта 2012 нормальную технику ставить года 2-3 надо, хз реально ли сделать это в твоем возрасте для начала старайся тянуться, и побольше упражнений на растяжку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #111 22 марта 2012 ему 16 лет, если тупорылить не будет сейчас, то по-тихоньку будет что-то получаться про 2-3 года ты перегибаешь, кролль/брасс/спину можно выдрочить за год при желании Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #112 22 марта 2012 Я брасс 3 года задрачивал и всеравно не все знаю. Хрен вам, а не год. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #113 23 марта 2012 бля, ну я не говорю же о том, чтобы выдрочить стиль на кмса совершенству нет предела, так что соснули Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #114 23 марта 2012 Я пиздатый пловец, жаль бросил в свое время, может добился бы чего. БЗВ Без инструктора, который покажет все нюансы в технике ходить плавать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #115 25 марта 2012 Я пиздатый пловец, жаль бросил в свое время, может добился бы чего. все пловцы, которых я знаю, говорят так кроме тех, кто до сих пор занимается Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #116 25 марта 2012 кстати банана, если соберешься задрачивать - найди колобашку/дощечку для норм техники нужно будет плавать отдельно на руках/ногах Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #117 25 марта 2012 когда ходил года 3 назад, так и делал с тренером там ногами онли потом руками [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #118 26 марта 2012 Хожу в бассейн уже год, но с перерывами, летом плавал в речке. У нас в Пиздопропащенске бассейн только сеансами по 45 минут, за эти 45 обычно метров 600-700 проплываю брассом, потом чередую кроль и упражнения на баттер ногами, ну и сам баттер метров 50. Из всей этой хуйни больше всего нравится брасс, потому что почти не устаю и дыхания хватает. Кролем дышу на 4 гребка и обычно отдыхаю после 50м, хотя бы несколько вдохов, иначе очень не хватает воздуха. На спине не плаваю почти, потому что в этом ебучем бассейне приходится плавать по несколько человек на дорожку, и спиной часто с кем-нибудь сталкиваешься. Бесят, блять, дети, толстые тетки, тупые пёзды и хуи, которые встают посередине дорожки и пиздят. Бесят еба-спортсмены, которые выёбываются своим баттером так, что волной захлестывает даже на соседних дорожках. Бесят пидоры, сморкающиеся в воду. Достовляют девочки в купальниках и пиздатое ощущение в мышцах, когда выходишь из бассейна. Еще, поначалу сводило икры, потом прошло. Упарывал бананы тоннами, там много калия, из-за недостатка которого их и сводило. Недавно проебал шапочку и очки, которые, кстати, оставляли красные круги вокруг глаз и дико бесили. Купил новые мягкие, очень нравятся. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #120 26 марта 2012 Плавать охуенно, особенно охуенно это понимаешь, если плывешь на следующий день, как покурил кальян ( сигареты не курю, а кальян бывает), ибо вся эта хуйня выходит 20 минут и ты ощущаешь себя потом охунно легким. Занимаюсь около 9 лет, так как в начале состыковывал с хоккем, то ноги сводило к хуям при длительных нагрузках и стать Поповым мне не пришлось. Сейчас время кролем 50м 34.46, хочу книжку получить на разряд. Ща буду работать над этим. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение