GO_STASIK #141 14 мая 2012 Ну что, кто уже речку туда сюда пересекал)? холодная ведь еще:) завтра друзья на море идут, но чета пиздец какое холодное еще, вот думаю идти или нет Конечно море не сравнится с речкой, но я купался на 9 мая в котловане) В Ростове +30, так что согреваешься быстро ну у нас в Сочи днем на солнце тоже бывает 25+ но речка еще холодноватая :) а море так вообще пиздец, я ахуел когда потрогал :) 18 июня в армейку пойду, в Геленджик или Адлер. Есть подозрение что в берцах будет жарковато) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #142 14 мая 2012 Ну что, кто уже речку туда сюда пересекал)? холодная ведь еще:) завтра друзья на море идут, но чета пиздец какое холодное еще, вот думаю идти или нет Конечно море не сравнится с речкой, но я купался на 9 мая в котловане) В Ростове +30, так что согреваешься быстро ну у нас в Сочи днем на солнце тоже бывает 25+ но речка еще холодноватая :) а море так вообще пиздец, я ахуел когда потрогал :) 18 июня в армейку пойду, в Геленджик или Адлер. Есть подозрение что в берцах будет жарковато) будет нихуево так тебя жарить :) ЗЫ а у меня мед.комиссия 6 июля :) но я походу дела еще в автошколу РОСТО (ДОСААФ) пойду, так что не в самую жару меня заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #143 15 мая 2012 Я сам отучился в ДОСААФ. получил B C категории заплатив всего 6 тысяч. +10 отдал что бы не сдавать экзамены в МРЭО) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #144 26 мая 2012 за оставшиеся 5 дней до лета пойду брать справочку к участковому врачу, что нет чесотки итд попытаюсь отнестись к плаванию серьезно поставлю технику может даже замучу свой бложик здесь :3 всем добра, а мне сил поднять зад со стула :bunny<3sup: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение