oOmGOo #1 Опубликовано: 17 января 2012 фул саппорт, из-за отсутствия нормальных игр(только тупой и слабый паб) не могу набрать норм уровня, помогите подскажите, мб есть команда которая возьмет на поруки меня, учусь быстро...или в стак какой нить. а то уже даже незнаю что делать :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2 17 января 2012 Хуярь по ~15 игр евери дей и будет тебе профит в скилле. Так тебя никто не поднатащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 17 января 2012 Играй паб пока не набьешь скилл нормальный,набей птс на айсикапе,напиши заявку на форуме лиги,чтобы завоучили,поиграй там,когда станешь сильнее найди лигу посильнее,а там и скилл повыситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4 17 января 2012 фул саппорт, из-за отсутствия нормальных игр(только тупой и слабый паб) не могу набрать норм уровня, помогите подскажите, мб есть команда которая возьмет на поруки меня, учусь быстро...или в стак какой нить. а то уже даже незнаю что делать :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Отбираешь 8-10 персонажей, дрочишь их до реализации 80% потенциала. Если есть друзья дотеры, собирайтесь и играйте кв, повысишь тим-плей. Главное не играй как +1 за всякое гавно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #5 17 января 2012 Хуярь по ~15 игр евери дей и будет тебе профит в скилле. Так тебя никто не поднатащит. хуярю по 10-15 игр, то ливает команда, то вообще бред, просто не реально..если нет, то буду максить доту2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #6 17 января 2012 Играй паб пока не набьешь скилл нормальный,набей птс на айсикапе,напиши заявку на форуме лиги,чтобы завоучили,поиграй там,когда станешь сильнее найди лигу посильнее,а там и скилл повыситься. Бро спасибо, в первую было проще намного. да и я играю во 2 доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #7 17 января 2012 фул саппорт, из-за отсутствия нормальных игр(только тупой и слабый паб) не могу набрать норм уровня, помогите подскажите, мб есть команда которая возьмет на поруки меня, учусь быстро...или в стак какой нить. а то уже даже незнаю что делать :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Отбираешь 8-10 персонажей, дрочишь их до реализации 80% потенциала. Если есть друзья дотеры, собирайтесь и играйте кв, повысишь тим-плей. Главное не играй как +1 за всякое гавно :NYnate: Спасибо, поступлю как ты сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #8 17 января 2012 фул саппорт, из-за отсутствия нормальных игр(только тупой и слабый паб) не могу набрать норм уровня, помогите подскажите, мб есть команда которая возьмет на поруки меня, учусь быстро...или в стак какой нить. а то уже даже незнаю что делать :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: играя пабы, тем более если ты называешь себя фул саппом. ты никогда не наберешь "скилла", пытайся получить воучи. только на лигах ты научишься саппортить. дефолтный пабец тебе ничего не даст, это просто трата времени. а если ты просишься в стаки/команды, и ждешь что тебя будут учить играть, то это глупо как минимум. тут таким никто заниматься не будет :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #9 17 января 2012 Да кстати, пацан правильно сказал. Играть в паблике саппортом это полный пиздец, забудь слово паблик вообще. Только кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10 17 января 2012 сапортить говну в мачмейкинге-себя не уважать, бери соло мид и играй, будут ныть и орать что дно, шли на хуй и играй дальше, по-другому не научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #11 17 января 2012 короче есть пацан учит дотке на отлично скайп allnoobsmustdie только напиши что у тебя мотивации очень многа етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 17 января 2012 Играй паб пока не набьешь скилл нормальный,набей птс на айсикапе,напиши заявку на форуме лиги,чтобы завоучили,поиграй там,когда станешь сильнее найди лигу посильнее,а там и скилл повыситься. Бро спасибо, в первую было проще намного. да и я играю во 2 доту! Просто играй в матчмекинг,и пиши рандом,отыграешь 500 игр,попробуй завоучится на лигу,если ты будешь меньше писать в чат,и больше времени уделять игре,все быстро получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #13 17 января 2012 Играй паб пока не набьешь скилл нормальный,набей птс на айсикапе,напиши заявку на форуме лиги,чтобы завоучили,поиграй там,когда станешь сильнее найди лигу посильнее,а там и скилл повыситься. Бро спасибо, в первую было проще намного. да и я играю во 2 доту! Просто играй в матчмекинг,и пиши рандом,отыграешь 500 игр,попробуй завоучится на лигу,если ты будешь меньше писать в чат,и больше времени уделять игре,все быстро получится. как можно завоучиться на лигу?? А так спасибо парни, про "говну саппортить" я про это и писал..заебало уже. и скилл не растет .. да мне не учитель надо а тим норм,я за 6 лет сам кого хочешь научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #14 17 января 2012 и парни вы не думайте что я вообще никакой , у меня так нормальный скилл просто роста нет,а застой это хуже всего.. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #15 17 января 2012 Реплеи, стримы, мувики наконец.. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #16 17 января 2012 Реплеи, стримы, мувики наконец.. :NYdunno: смотрю все, практика на пацанах которые колбой см из 3\3 попадают в мобов.... пичаль ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #17 17 января 2012 что нужно что бы завоучиться на лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #18 17 января 2012 свой стим напиши, мне отличный сап в стак нужен, которого научить смогу даже, главное чтоб ты не анманерил и не минусморалил играем квшки, на лигах ебашу тока я из стака dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oOmGOo #19 17 января 2012 свой стим напиши, мне отличный сап в стак нужен, которого научить смогу даже, главное чтоб ты не анманерил и не минусморалил играем квшки, на лигах ебашу тока я из стака armamen -my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #20 17 января 2012 главное - 99% контроль карты а все остальное придет со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение