SoFunny #41 18 января 2012 работать не пробовал? :NYhmm: даже если денег дохуя... ради принципа в принципе иди работай :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #42 18 января 2012 жмакай в подписи. проблемс? проблема в том, что оффтопы не работают, а в лол я начал играть задолго до тебя , гнида. Ведь у тебя же там лол? не хочу проверять через код страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #43 18 января 2012 ЕСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛО ДОХУЯ ДЕНЕГ Я Б РАБОТАЛ 24\7 ДЛЯ ПРИНЦИПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #44 18 января 2012 работать не пробовал? :NYhmm: даже если денег дохуя... ради принципа в принципе иди работай :NYbuba: да это уже переросло в экзистенциальный кризис, работой не решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #45 18 января 2012 работать не пробовал? :NYhmm: даже если денег дохуя... ради принципа в принципе иди работай :NYbuba: да это уже переросло в экзистенциальный кризис, работой не решить бля ну тогда... поиграй в Total Overdos или как то так...а потом выйди на улицу и делай всё точно так же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #46 18 января 2012 Спи там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #47 18 января 2012 В 20+ лет осознать, что у тебя нет увлечений, это беда :NYpalevojein: . А так, книжка\сериал лучший способ убить несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #49 18 января 2012 раз девушка не предвидится, знакомся с мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #52 18 января 2012 Скуки в принципе не должно быть если тебе вообще что то интересно, займись тем что тебе нравится :NYnate: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #53 18 января 2012 поучись готовить :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 18 января 2012 В ЛоЛ ебани. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #58 18 января 2012 В ЛоЛ ебани. мало того, что это скучно. мало того, что ранкеды отключены. Вдобавок ко всему у меня левая рука немеет, если долго лежит - сильно ударил её недели 2 назад =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #59 18 января 2012 Ебани в клубец ночью если норм там всё сделаешь пару дней у тябя успешны :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 18 января 2012 В ЛоЛ ебани. мало того, что это скучно. мало того, что ранкеды отключены. Вдобавок ко всему у меня левая рука немеет, если долго лежит - сильно ударил её недели 2 назад =\ Ок, тогда поясни мне как в семерке отключить распознавание второго экрана, а то у меня пиздец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение