Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alexinus

Проблема с семеркой.

Рекомендованные сообщения

Вообщем случился такой трабл, у меня семерка стала типо видеть второй экран(которого нету, я там что-то нащелкал)

И это приносит порой охуеть какие неудобства, как убрать второй "экран" ?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

скрины запили лучше

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй сделать следующее (после отпишись, вышло-ли): ПКМ по рабочему столу -> Персонализация -> В открывшемся окне, в левом нижнем уголке надпись "Экран", кликаем -> В открывшемся окне, опять же слева выбираем "Настройка параметров экрана" -> Там увидишь изображение с монитором, а справа от него две кнопки "Найти" и "Определить", кликаешь сначала первую, затем вторую.

Поделиться сообщением

Он находит оба. Следующий.

Я не ебу как, НИКАКОГО ДРУГОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕТ.

Я там насщелкал хуйни и в итоге не знаю как исправить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Тогда идем дальше, в том же окне где кликал "Найти" и "Определить", смотришь на картинки с изображением мониторов, на одном из них "в центре экрана нарисована цифра "1", обведенная в синий круг" и тут же справа у тебя второй мониторчик, только поменьше с "цифрой 2", выделяем его. Под ним есть три строки "Экран", "Разрешение" и "Несколько экранов", нам нужно последнее, кликаем по стрелочке, выезжает хреновина, там выбираем "удалить этот монитор".

Поделиться сообщением

Тогда идем дальше, в том же окне где кликал "Найти" и "Определить", смотришь на картинки с изображением мониторов, на одном из них "в центре экрана нарисована цифра "1", обведенная в синий круг" и тут же справа у тебя второй мониторчик, только поменьше с "цифрой 2", выделяем его. Под ним есть три строки "Экран", "Разрешение" и "Несколько экранов", нам нужно последнее, кликаем по стрелочке, выезжает хреновина, там выбираем "удалить этот монитор".

Спасибо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо.

Все заработало? Нет проблем.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...