Гость #101 19 января 2012 каждый раз наш топан превращается в петушню/полигон :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #102 19 января 2012 Надо просто прикрывать его, когда петушки выходят на прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 19 января 2012 Надо просто прикрывать его, когда петушки выходят на прогулку да кукарекайте, мне то что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #104 19 января 2012 Я думаю вам нужен Валера, настало его время, а если не т то вот в топике присутствует артемка. Там и так достаточно было Валер Удачей ребятам ЕБАТЬ У ТЕБЯ РОЗОВАЯ ПОНИ! Пинки пай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #105 19 января 2012 новая эра :NYxd: я кажется что-то пропустил :NYdunno: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #106 19 января 2012 ммм... лучше бы доту бросить :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #107 19 января 2012 Кстати пд кап будет в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #111 19 января 2012 За кого шансы самые большие на успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XCHErRYX #112 19 января 2012 lani po msk/ eto sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 19 января 2012 За кого шансы самые большие на успех? ты же знаешь ответ :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #114 19 января 2012 В эту субботу я, возможно, буду играть пд кап очень пьяный. Так что у вас нету шансов против моего пьяного быдло стиля :NYnate: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 19 января 2012 В эту субботу я, возможно, буду играть пд кап очень пьяный. Так что у вас нету шансов против моего пьяного быдло стиля :NYnate: твой трезвый быдло стиль немногим хуже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #117 19 января 2012 Венгу несущею в себе опастность возьмете? обьясню всю ситуацию впринципи должен понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #118 19 января 2012 В эту субботу я, возможно, буду играть пд кап очень пьяный. Так что у вас нету шансов против моего пьяного быдло стиля :NYnate: твой трезвый быдло стиль немногим хуже :) Ты так написал, будто бы это что-то плохое ;р aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #119 19 января 2012 поняли "Шейкеры раздора" у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #120 19 января 2012 Я БЫ ПОИГРАЛ , НО СТИГМА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И ОБИДЧИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение