AHTOH #21 17 декабря 2007 такая же хуйня :stenka: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #22 17 декабря 2007 лол на всех серверах все пашет СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKyHigh #23 17 декабря 2007 а шо ж такое тада вирус, не дающий зайти на ггц ? getAlife.exe зайлейте кто-нить куда-нить последний ггц. тут заливали уже, но после переставления тоже самое. может его обновили опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #24 17 декабря 2007 еще раз говорю - скорее всего из-за маршрутов это и перестановки не помогут...такчто займитесь чемто У кого работает, пропингуйте или лучше протрассируйте auth1.gg-game.com и киньте результаты сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #26 17 декабря 2007 да бля уже не актуально писать гц не робит, ибо уже робит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaLaNaT #28 17 декабря 2007 блин а у меня апдейт качать нехочет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #29 17 декабря 2007 бля вчера в ирке писали ип какой-то, котоый вписываешь в windows/system32/drivers/etc/hosts и все работала, сеня пришел удалил его и не пашет ТТ КТО НИТЬ ПОМНИТ/ЗНАЕТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaLaNaT #30 17 декабря 2007 ктонить знает как проапдейтить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaLaNaT #32 17 декабря 2007 где скачать то???? по ссылке которая в этой теме как раз непроапдейчена=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaLaNaT #33 17 декабря 2007 киньте нормально работающцю версию ГГС плз!! ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #34 17 декабря 2007 не выходил из ггц и сидел ебашил весь день снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangerH #36 17 декабря 2007 Можете залить ГГЦ с новым апдейтом , если не впадлу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton1o #37 17 декабря 2007 ппц уже сутки прошли а гг не работает. скинули последний клиент, 10022 везде кроме 3ого на сайт не заходит ( караул че делать ?? может кто нить спросит у гг админов че за х-я? и отпишеться тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #38 17 декабря 2007 Бляблябля перезалейте на другой хост, я свой удалил, установил старый но он какойто хуёвый и уже выдает другую ошибку и апдейт не предлагает :stenka:, попробовал скачать который дениска выложил так это ваще пиздец-щелкаю на save и хуякс комп перезагружвется :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: это клиника Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venchur #40 17 декабря 2007 У меня то же самое, со вчерашнего утра не заходит ни на gg-game.com ни в ггц (ни на 1 сервер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение